весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Октябрь 2007 1:25 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
слезай с Йобыря и к ней !!!!!!
сцуууууууууууууууууууууууко! лег пацтол))))))))))))))))
бедняга, Веталег, прямо разрывается между йобырём и Тошкой)))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Октябрь 2007 12:05 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
camuflage-spb писал(а):
asnk писал(а):
Тошка писал(а):
хм... Коль, не ты вроде помогал, а тебе...
как-то нехорошо
*это абсолютно без подъ@#ок...
Так я и говорю - я связался с камуфляжем, предложил несколько вариантов передачи ему пива, в удобном дял него месте (предложил варианты) и в удобное время. Камуфляж ответил что пиво не пьет, а требование пивона форуме - "это типа шутка". Т.е. от пиво он сам отказался. В чем я не прав? Или мне теперь к нему бежать и ему пиво впихивать? С интересом жду ответа.
Ничего подобного!
1! Не ты,а я связался!!!
2! Я работаю не на ДП и не в 8 вечера!!!
3! Вариант был только один-"Завтра на ДП в 8 вечера,скажи-от меня" (типа сам побоялси ))) )
4! ДОСЛОВНО я сказал не так-я сказал "Пиво пью редко,а насчёт того чтобы его прямо щас отдавать-я пошутил!"
НИКТО ОТ ПИВАСА НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ-ПРОСТО ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ!!!
А я с компаньоном сеть ставлю-на объекте в 9 утра,домой в 8 вечера-и спать!
ОК, CENSORED, с CENSORED спорить не собираюсь.
То что ты CENSORED, я не виноват. Я не собираюсь тебе пиво привозить, не развозчик, "скажи что от меня - мы вместе были с человеком, пиво лежало бы у него, я мог отойти т.к. встреча была в 8, тебя боятся - смешно.
Ты сказал, что пиво не пьешь а требования - это шутка типа. Я ответил, что хочешь - пиво могу отдать, но общаться с тобой и слушать твои "шутки" я не намерен. Ты начал свой голубой бред нести из разряда "о какие мы строгие".
Могу предложить варианты:
1. Забрать пиво из бара на Большеохтинском
2. Забрать с ДП в оговоренное время
3. Забрать 6го на закрытии
Других вариантов нет. В следующем посте должен быть выбор варианта или конструктивное предложение, в противном случае быдет считаться, как отказ.
Я уж промолчал сначала о том что голос-то твой какой-то затраханный был)))
Ты,как Ренат-ДОСЛОВНО разговор свой вспомнить не можешь.
На ДП я смогу выйти на след.неделе только в ср-чт _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 05 Октябрь 2007 18:51 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
asnk писал(а):
camuflage-spb писал(а):
asnk писал(а):
Тошка писал(а):
хм... Коль, не ты вроде помогал, а тебе...
как-то нехорошо
*это абсолютно без подъ@#ок...
Так я и говорю - я связался с камуфляжем, предложил несколько вариантов передачи ему пива, в удобном дял него месте (предложил варианты) и в удобное время. Камуфляж ответил что пиво не пьет, а требование пивона форуме - "это типа шутка". Т.е. от пиво он сам отказался. В чем я не прав? Или мне теперь к нему бежать и ему пиво впихивать? С интересом жду ответа.
Ничего подобного!
1! Не ты,а я связался!!!
2! Я работаю не на ДП и не в 8 вечера!!!
3! Вариант был только один-"Завтра на ДП в 8 вечера,скажи-от меня" (типа сам побоялси ))) )
4! ДОСЛОВНО я сказал не так-я сказал "Пиво пью редко,а насчёт того чтобы его прямо щас отдавать-я пошутил!"
НИКТО ОТ ПИВАСА НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ-ПРОСТО ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ!!!
А я с компаньоном сеть ставлю-на объекте в 9 утра,домой в 8 вечера-и спать!
ОК, CENSORED, с CENSORED спорить не собираюсь.
То что ты CENSORED, я не виноват. Я не собираюсь тебе пиво привозить, не развозчик, "скажи что от меня - мы вместе были с человеком, пиво лежало бы у него, я мог отойти т.к. встреча была в 8, тебя боятся - смешно.
Ты сказал, что пиво не пьешь а требования - это шутка типа. Я ответил, что хочешь - пиво могу отдать, но общаться с тобой и слушать твои "шутки" я не намерен. Ты начал свой голубой бред нести из разряда "о какие мы строгие".
Могу предложить варианты:
1. Забрать пиво из бара на Большеохтинском
2. Забрать с ДП в оговоренное время
3. Забрать 6го на закрытии
Других вариантов нет. В следующем посте должен быть выбор варианта или конструктивное предложение, в противном случае быдет считаться, как отказ.
Я уж промолчал сначала о том что голос-то твой какой-то затраханный был)))
Ты,как Ренат-ДОСЛОВНО разговор свой вспомнить не можешь.
На ДП я смогу выйти на след.неделе только в ср-чт
Пошел на CENSORED, "болезный". Я тебе ничего не должен и ничего отдавать не собираюсь, а если ты страдаешь провалами в памяти - начинай лечится. На этом считаю разговор закрытым.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Октябрь 2007 20:58 Заголовок сообщения:
Вот и отмазался.Типа он никому ничего не говорил. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 06 Октябрь 2007 15:38 Заголовок сообщения:
ща он напишет что я больной на голову и типа он вообще...ничего...никому... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Возраст: 38 Сообщения: 35 Откуда: St.Peterburg На чем ездит: Yamaha Jog Poche
Добавлено: 08 Октябрь 2007 19:39 Заголовок сообщения:
хорош над шеловеком глумиццо!!!
Ну подумаешь педик и что с того?!
я скажу честно: АСНК - ГАНДОН !!!
За слова надо отвечать! Как дети е-мое...что один долбосрак, что второй великовозрастный снуцмымрик мля...
АСНК ПИВО ГОНИ _________________ Fast speed, girls, energy drink
Добавлено: 08 Октябрь 2007 19:46 Заголовок сообщения:
Rentus-FinlanD писал(а):
хорош над шеловеком глумиццо!!!
Ну подумаешь педик и что с того?!
я скажу честно: АСНК - ГАНДОН !!!
За слова надо отвечать! Как дети е-мое...что один долбосрак, что второй великовозрастный снуцмымрик мля...
АСНК ПИВО ГОНИ
Ну с тобой тоже все понятно, продавец задницы.
За слова кстати ответить готов?
Когда там в питере будешь?
Добавлено: 08 Октябрь 2007 20:10 Заголовок сообщения:
Ой-ой-ой...Смотри своим говном форум не заблюй
За слова готов ответить, только ты не випендриваися раньше времени
А на торговца жопой я не обиделся----НА ДУРАКОВ, как известно, НЕ обижаются
Ты бы лучше за своими словами следил. А что касается ГАНДОНА, то ты братец не прав!!! Хотя какой ты мне братец ?! сам кашу заворил-сам рашлебывай! _________________ Fast speed, girls, energy drink
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Октябрь 2007 20:19 Заголовок сообщения:
да чета аснка поругаться проперло _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Октябрь 2007 20:22 Заголовок сообщения:
Rentus-FinlanD писал(а):
Ой-ой-ой...Смотри своим говном форум не заблюй
Говно от тебя исходит, так что не льсти себе.
Цитата:
За слова готов ответить, только ты не випендриваися раньше времени
Ога. Жду пока ты мне в лицо скажешь что я "гондон" до тех пор ты как и камуфляж "интернет дрочер"
Цитата:
А на торговца жопой я не обиделся----НА ДУРАКОВ, как известно, НЕ обижаются
Ну ну.. У вас с камуфляжем просто мужская дружба... Ага
Цитата:
Ты бы лучше за своими словами следил. А что касается ГАНДОНА, то ты братец не прав!!! Хотя какой ты мне братец ?! сам кашу заворил-сам рашлебывай!
Я, то как раз слежу.
Т.е. это я не прав? Ты меня гондоном назвал, а не я тебя, так что не прав тут ты.
Да, я не брат тебе, это факт.
Я кашу не заваривал, открой глаза уже. Вопросов ни у кого кроме камуфляжжжа вроде нет.
Добавлено: 08 Октябрь 2007 21:35 Заголовок сообщения:
1)Ну хорошо...с ГОНДОНОМ по-горячился...это у нас отдельный разговор!
2)На счет мужской дружбы я тебя поздравляю!!! Угадал!
3)Все забили, потому ты всех задолбал!
4)Хочешь мир-будет мир, не хочешь....ну как хочешь! Жду ответа! _________________ Fast speed, girls, energy drink
Добавлено: 08 Октябрь 2007 22:01 Заголовок сообщения:
Rentus-FinlanD писал(а):
1)Ну хорошо...с ГОНДОНОМ по-горячился...это у нас отдельный разговор!
2)На счет мужской дружбы я тебя поздравляю!!! Угадал!
3)Все забили, потому ты всех задолбал!
4)Хочешь мир-будет мир, не хочешь....ну как хочешь! Жду ответа!
3. Круто. На этом форуме без году неделя а уже спокойно за всех говоришь.
4. Ты меня назвал "гондоном", я предложил слова свои забрать или подтвердить, сказав лично, ты забрал. У меня вопросов больше нет.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Октябрь 2007 23:09 Заголовок сообщения:
RusDem
может ты сразу нахуй пойдешь? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01624 секунд с 11 обращениями в базу данных