Мероприятие состоится 29-30.04.2012
Место старта и финиша: Пр.Гагарина, 8. Площадка перед кассами СКК.
Расписание мероприятия:
- Начало регистрации участников 20.45
- Брифинг 21.20
- Старт первого экипажа 21.30
- Контрольное время экипажей – 5 часов
- Финиш и закрытие мероприятия - парковка гипермаркета "Карусель" рядом с СКК. Награждение 03.30
Очень интересное мероприятие, будем кататься по городу и отгадывать загадки. Стритсракерских навыков не требуется, машина мощная не нужна. Время - с вечера воскресенья до ночи. Если не найду до завтра, придется снимать заявку. :( На своей не поеду, есть косяки по исправности, слететь неохота. Планировали ехать с Монголором, но у него ВНЕЗАПНО всё поменялось, и он едет тусить на природу. Обламываться неохота, посему место пилота вакантно.
Ну конкретно от этих оргов я тоже первый раз еду, так что будем в равных условиях. А вообще городское ориентирование это круто. Да и надо же с чего-то начинать. :-) Так что не боись, бери первого попавшегося под руку приятеля и вперед. :-)
ИМХО.
Какое -то долбоебическое мероприятие,кататься на автомобилях по городу...,лучше ,действительно махнуть на природу,или прохватить на мото...или алкорайд замутить на великах с друзьями
Ну бухать мне щас нельзя и долго нельзя будет, я на антибиотиках сижу. А прохватить поеду вот прям щас через полчасика. :-)
А на природу не еду потому что работа, и придется праздники тоже сидеть хуярить, ибо дел вагон.
Там то хоть все понятно:Приехал на моте-прохватил в колонне-поставил палатку-набухался-с бабцами поякшался-с чоперюгами и оппозитчиками пообщался-если повезёт п% дюлей получил от местных-отошел-и домой счастливым пох*ячил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01364 секунд с 11 обращениями в базу данных