HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 26 Апрель 2012 15:51 Заголовок сообщения: Где узнать информацию о наличии неоплаченных штрафов?
Сабж. А то мне тут пришла бумажка от приставов на аж 100 рублей. :-) Оплатил, конечно же, но чота меня эта тема беспокоить начала, вдруг я где на камеру попал. Госуслуги не предлагать, там Чубака. :-)
По телефону - дохлый номер, да.
Можно ещё так: нарушить что-нибудь и отказаться платить на месте. Можно для верности нахуй инспектора послать. Как правило, после этого они пробивают по базе и машину, и водителя. Вот тогда всё и узнаешь)) Но данный способ на любителя острых ощущений
Заебись. И чо, если что-то висит - дожидаться передачи дела приставам? Охуенно у нас система работает! :-) А потом еще жалуются, что народ штрафы не платит.
Вон, на сайте у приставов - ФИО, дату рождения вводишь, и там автоматически тебе квитанция вылезает и прямая ссылка на "оплатить через QIWI". С банка на киви кинул за минуту, с киви оплатил, вся операция 5 минут заняла.
У налоговой еще проще - ИНН ввел, сразу тоже ссылки на квитанции по оплате и та же ссылочка на оплату через киви. В чем проблема сделать то же и в ГИБДД - не понимаю.
Ага, это и есть эти долбаные госуслуги. Для реги надо иметь СНИЛС(шоб я знал, где он у меня, но походу придется восстановить), потом с ним регнуться и ждать 2-4 недели конвертика на бумажную почту с логином и паролем. Трындец полный ящетаю.
А для восстановления СНИЛС надо переться в пенсионный фонд и там тупить полдня в очереди. В отличие от ИНН, номер которого лежит в паблике и узнается с сайта. Номер СНИЛС даже по телефону не говорят, козлы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03033 секунд с 11 обращениями в базу данных