Добавлено: 03 Март 2011 1:18 Заголовок сообщения:
Конечно, реально.
Сам сдавал второго марта.
Нормальная, чистая площадка. Черный минск, сдал на нем. Трудно, он хорошо укатанный, но возможно.
Так что сдаем)
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 03 Март 2011 1:41 Заголовок сообщения:
чото у меня ощущение такое что придется туда больше 1го раза прийти. Даже наверное, больше 2х раз. Я на мотике сидел 3 раза в жизни, а вы еще и говорите что он укатанный в хлам. Ну в принципе, насколько я понял - главное держать равновесие в поворотах когда едешь медленно, и не переключать выше 1й. Надо на нем покататься с полчаса хотябы чтоли...
Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 03 Март 2011 12:36 Заголовок сообщения:
народ, подскажите как сделать права кат. А без всей этой херни!
Добавлено: 04 Март 2011 1:05 Заголовок сообщения:
Был в последнем потоке, 3-ем. Никто из моего потока в этот день права не получил. 3-ий с 16 часов начался. Инспектор сказал в любой другой день.
Это еще половина дня.
Практики ждать очень долго, так что либо ужасное кафе, либо в машине.
Очень долго - это отдал бумажку в 15.30, сдал экзамен в 18.20 ( правда, я был предпоследним).
Выводы делайте сами.
Накат на минске есть сейчас на мототреке (никакой рекламы). Меня там накатали на экзамен за три часа.
Добавлено: 22 Ноябрь 2011 13:38 Заголовок сообщения:
А это правда или очередной пизд*ж, что после нг придется проходить 3хмесячные курсы в мотошколе?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01265 секунд с 11 обращениями в базу данных