Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Февраль 2012 19:36 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
кредит не взять, работа не официальная.
я открою америку и скажу, что можно завести левую труд.книжку и таки взять кредит. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Февраль 2012 21:58 Заголовок сообщения:
есть выходы? тут серьезно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:07 Заголовок сообщения:
Night_Fox
да москвич щас тыщь 20 наверн стоит. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:08 Заголовок сообщения:
300-400. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:12 Заголовок сообщения:
нафига? двухлетка Рио оптимальный вариант. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:23 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
нафига? двухлетка Рио оптимальный вариант.
еще та погремушка) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:26 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
есть выходы?
обсуждаемо. тел. мой знаешь, придумать что0нить можно _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:29 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
еще та погремушка)
я ездил, мне понравилась. не мерседес, но и не жига.
Добавлено спустя 20 секунд:
весенний гламур писал(а):
обсуждаемо. тел. мой знаешь, придумать что0нить можно
отлично, позвоню. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:30 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Смет писал(а):
еще та погремушка)
отлично, позвоню.
Тоже ездил, в моем ведре тише и меньше сверчков и пластик не так гремит.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:33 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Тоже ездил, в моем ведре тише и меньше сверчков и пластик не так гремит..
По моему ты что-то сильно путаешь. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:52 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Смет писал(а):
По моему ты что-то сильно путаешь.
Я сам был в шоке.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:55 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
HeavY писал(а):
Смет писал(а):
еще та погремушка)
отлично, позвоню.
гоните, сударь.
хотя, может у нее пробег 880000 был... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:57 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
гоните, сударь.
хотя, может у нее пробег 880000 был...
Я отвечаю (С)
И пробегу чуть _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 09 Февраль 2012 22:59 Заголовок сообщения:
странно, я отвечаю© _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 09 Февраль 2012 23:48 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Ну, может конечно и фетиш, но ездить на вёдрах, угрожающих жизни себе самому и твоим близким - это как-то неправильно.
Я бы ещё понял, если такие машины просто коллекционировать - тут вопросов нет - каждый дрочит на что хочет))
Уметь смотреть говно (также как например и есть) и не блевать - по моему это не плохо. Это почти то же самое как в холод пройтись легко одетым и не заболеть. Уметь это делать - по меньшей мере полезно. (c) _________________ поххудеть
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 10 Февраль 2012 14:46 Заголовок сообщения:
А кушать ещё надо, вы думаете дешево чтоле нормально поесть? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 10 Февраль 2012 23:57 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
бля, Смет, какие сомнения, я тебе верю! твоя десятка она самая охуенная, это априори и я прошу общественность не сравнивать свою хуйню (ауди-хуяуди, киа-хуиа и прочие недомашины) с МАШИНОЙ Смета, вы выглядите смешно! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Февраль 2012 1:09 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
бля, Смет, какие сомнения, я тебе верю! твоя десятка она самая охуенная, это априори и я прошу общественность не сравнивать свою хуйню (ауди-хуяуди, киа-хуиа и прочие недомашины) с МАШИНОЙ Смета, вы выглядите смешно!
Бля буду сам в шоке.
В акценте того же года, в лансере 9 - тишина. А вот в киа рио универсал гремит аки пиздец. Тазло тоже гремит но не так сильно по сравнению с ним.
З.ы. чирибас вообще самый ахуенный, тока не пацанский(
Добавлено спустя 38 секунд:
А еще у меня есть кондей в ней)
А ауди охуены. Ездил тока на ку5 и бочке. Но они охуены. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Diesel Гость
Добавлено: 11 Февраль 2012 2:27 Заголовок сообщения:
Смет
наклейки где??
Добавлено: 11 Февраль 2012 11:22 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
ёпта, приезжай омолодим тачилу! занизим, затонируем, самоклейкой матовой заклеем, ручки дверей унесем нахуй с дверей и прочее! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Февраль 2012 12:00 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
ёпта, приезжай омолодим тачилу! занизим, затонируем, самоклейкой матовой заклеем, ручки дверей унесем нахуй с дверей и прочее!
А наклейки спарцо у тебя есть?) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 11 Февраль 2012 12:05 Заголовок сообщения:
ты лох? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!