Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Среда, 02 Апреля 2025 23:35
давайте что ли соберемся, ну.
Здравствуй, Приморск или вновь не достигнутый Киперорт&#

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2007 2:47    Заголовок сообщения: Здравствуй, Приморск или вновь не достигнутый Киперорт&# Ответить с цитатой

image004 Как то вышло так, что встретились мы сегодня (уже вчера) с Димой в Хантерсах после Роллер-Пробега с целью использовать хорошую погоду для покатушек! image019
Решили закатить в Приморск, так как не удалось в прошлые выхи.

Семён подъехал и...уехал. В Приморск не захотел. Так что время 5 вечера, стартанули вдвоём с JamesON в Приморск за 130км по трассе только...! image010

Дорога Шикарная просто вдоль залива. Есть один хреновый участок 3-5 км после поворота на Зеркальное. А так сплошные горки и повороты + отличный асфальт. Кусок до Приморска сделали. Можно жарить и 100 местами. Но я ввиду неопытности и благоразумия держал 80. И то пару раз в левых поворотах на встречку вылетал. Пустую ест-но. Машин от города не было, а после Чёрной речки и в город тоже... Благодать! image019

В начале 8го были в Приморсе. Начинало смеркаться. Пофотали местную Кирху, получили квитанцию на 100р за 67 вместо 40...(Мотоцикл - он с правами)... image027 и поехали искать место для костра. Нашёлся чудный пляжик с кострищем, седалищем и дровами! Душевно посидели под шум прибоя у пылающего костра. Стемнело. Ближе к полуночи не торопясь двинули домой. image010

Не видно не зги. Ехали тандемом. Я вперди с ближним, Дима сзади с дальним. Но всё равно непередаваемое ощущение полёта над дорогой в ночной тишине! Очень интригую спуски с закрытыми поворотами, особенно при наличии встречных с дальним светом! image010 Адреналин!

В обратную сторону до самого города встретили не больше 10ка машин, что порадовало. Часто останавливались полюбоваться видами. Дорога и действительно красивая!

Вот как то так спонтанно душевно прокатились! Я доволен!

P.S. Намотали порядка 270км. Порадовал расход бензина: у меня 6.5, а у Димы 9.2 на 200км. image005

Вот тут есть несколько фоток с покатушки:

http://picasaweb.google.ru/vasyamfx/nqYsjI

P.P.S. Киперорт по прежнему ждёт нас! image010
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2007 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно прокатились. Очень классная дорога и много мест под шашлык для неограниченного количества народа + красивые виды.

Как же хочется спать )))

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Красивые там места )))) Я когда в последний раз за грибами катался, свернул не в ту сторону у танкового полигона в Кирилловском...засмотрелся на Т-90 ))) В итоге оказался в Выборге, еахли по Нижней трассе с заездом в Светогорск и Приморск image004
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда. Красиво. На следущий сезон рванём ещё туда все вместе?
Vasyamfx
не то Леша, не то Вася
не то Леша, не то Вася

На чем ездит: Granta Liftback

СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

image004 Ну зачем же на следующий? Можно и в этот! Я как раз думаю куда бы прокатиться в эти выхи на пару деньков. Погода вроде позволяет. Надо ловить момент. image027 Где-нить в чт внесу конкретное предложение. image004
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: