Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 24 Сентябрь 2007 2:47 Заголовок сообщения: Здравствуй, Приморск или вновь не достигнутый Киперорт&#
Как то вышло так, что встретились мы сегодня (уже вчера) с Димой в Хантерсах после Роллер-Пробега с целью использовать хорошую погоду для покатушек!
Решили закатить в Приморск, так как не удалось в прошлые выхи.
Семён подъехал и...уехал. В Приморск не захотел. Так что время 5 вечера, стартанули вдвоём с JamesON в Приморск за 130км по трассе только...!
Дорога Шикарная просто вдоль залива. Есть один хреновый участок 3-5 км после поворота на Зеркальное. А так сплошные горки и повороты + отличный асфальт. Кусок до Приморска сделали. Можно жарить и 100 местами. Но я ввиду неопытности и благоразумия держал 80. И то пару раз в левых поворотах на встречку вылетал. Пустую ест-но. Машин от города не было, а после Чёрной речки и в город тоже... Благодать!
В начале 8го были в Приморсе. Начинало смеркаться. Пофотали местную Кирху, получили квитанцию на 100р за 67 вместо 40...(Мотоцикл - он с правами)... и поехали искать место для костра. Нашёлся чудный пляжик с кострищем, седалищем и дровами! Душевно посидели под шум прибоя у пылающего костра. Стемнело. Ближе к полуночи не торопясь двинули домой.
Не видно не зги. Ехали тандемом. Я вперди с ближним, Дима сзади с дальним. Но всё равно непередаваемое ощущение полёта над дорогой в ночной тишине! Очень интригую спуски с закрытыми поворотами, особенно при наличии встречных с дальним светом! Адреналин!
В обратную сторону до самого города встретили не больше 10ка машин, что порадовало. Часто останавливались полюбоваться видами. Дорога и действительно красивая!
Вот как то так спонтанно душевно прокатились! Я доволен!
P.S. Намотали порядка 270км. Порадовал расход бензина: у меня 6.5, а у Димы 9.2 на 200км.
Ага, Красивые там места )))) Я когда в последний раз за грибами катался, свернул не в ту сторону у танкового полигона в Кирилловском...засмотрелся на Т-90 ))) В итоге оказался в Выборге, еахли по Нижней трассе с заездом в Светогорск и Приморск _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Ну зачем же на следующий? Можно и в этот! Я как раз думаю куда бы прокатиться в эти выхи на пару деньков. Погода вроде позволяет. Надо ловить момент. Где-нить в чт внесу конкретное предложение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00751 секунд с 11 обращениями в базу данных