Ребят, посоветуйте
хочется выжать страховку с фокуса, который в меня приехал, нужен акредитованый оценщик, который за вознаграждение напишит большое сочинение по ремонту моей машины
есть может кто?
А причем тут " долпойоп на фокусе ",в случае его вины,он свое получит: штраф за нарушение ПДД,головную боль по ремонту своего ведерка, все вопросы к страховой компании.Рано еще делать оценку,получи сначала справку...главное чтобы не признали обоюдку или твоей вины,мало ли чувачок непростым окажетсо,тогда денежки на другое могут понадобиться,например с гибонами судиться или на ремонт своего авто
*наберут автомобили с трудночитаемыми названиями,а потом морочут голову себе и окружающим*(бубнит)
...да,забыл,любая независимая оценка ущерба,даже за царапинку ,начинается примерно от 4000р,чем ущерб больше,тем и больше%.И адвокатиков пухленьких придется нанимать ,чтобы хоть чуть больше,чем насчитает страховая с учетом износа,пробега,года выпуска и.т.д и.т.п..,а они меньше,чем за 2500руб за заседание работать не хотят...
Петюня без палева палит номера Убери, а то заепут Колюню потом
по понятиям начали выяснять, но фокусник очень быстро убежал в свой фокус со словами, я вызываю и закрылся там накуй
дознователь мой сосед по гаражу, поэтому там уже все решено
ps
когда после дтп вышли из гаевни фокусник перепутал свидетельства..надо было видеть его лицо, когда в 2 часа ночи мы к нему в гости заехали
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а про оценку мне как раз дознователь и сказал..в общем я запутался
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01504 секунд с 11 обращениями в базу данных