Автор
MILedy человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 260 На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Декабрь 2006 22:57 Заголовок сообщения:
с запчастями проблем НЕТ _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Декабрь 2006 22:58 Заголовок сообщения:
У ее нажопника и свой скутер + машина в придачу...к тому же у меня там чутка сиденьеце увеличено...тоже многие видели как именно !!! А так очень надежная машинка ))) 8) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Декабрь 2006 23:01 Заголовок сообщения:
Фокс, а ты не задумывался о том, что бы сделать карьеру в "Евросети"??? :lol: :lol: :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Декабрь 2006 23:05 Заголовок сообщения:
Я в Связном в свое время прошел обучение на продовца-консультанта...а там это длится неделю, а непару дней как в евросети!!! 8) _________________МОТОШКОЛА
MILedy человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 260 На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
Добавлено: 24 Декабрь 2006 23:10 Заголовок сообщения:
Тока китайца не бери
ходит слух что они...
тока пластик блестит
Добавлено: 24 Декабрь 2006 23:11 Заголовок сообщения:
В "ЕВРОСЕТИ" это длится 3-4 месяца, параллельно с работой... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 24 Декабрь 2006 23:14 Заголовок сообщения:
Цитата:
В "ЕВРОСЕТИ" это длится 3-4 месяца, параллельно с работой...
Я имел ввиду курсы которые ПЕРЕД ПРИЕМОМ на работу...типа собеседования...в евро сети день - два...в Связном - неделя!!!
Хва флудить!!!
Китайца лучше не брать!!! 8) _________________МОТОШКОЛА
Diesel Гость
Добавлено: 24 Декабрь 2006 23:17 Заголовок сообщения:
Гламурне флуди, девушку запутаешь!
Еще раз: HONDA! HONDA! У Факса хороший аппарат, чуть чуть пластик подлечить, и Джемиссону на диагностику... Думаю в названную сумму ты уложишься, и еще на обмыть останеццо.
Добавлено: 24 Декабрь 2006 23:26 Заголовок сообщения:
обмывать будем как в "Связном" - неделю!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Diesel Гость
Добавлено: 24 Декабрь 2006 23:28 Заголовок сообщения:
Возможно...
Lis Скорость 80 км/ч Сообщения: 55
Добавлено: 25 Декабрь 2006 0:02 Заголовок сообщения:
Думаю, что такую проблематику можно продолжить при личном общении в "От винта". пока склоняюсь к варианту Хонда Дио ZX 35, но еще не решила... ))) Всем спасибо за информацию
COoL Скорость 30км/ч Сообщения: 45 Откуда: Город-герой Ленинград
Добавлено: 25 Декабрь 2006 2:28 Заголовок сообщения:
Цитата:
с запчастями проблем НЕТ
Ага!Конечно!НА лид 48 мне стеклышко зажней фары две недели ждать пришлось!А так мега аппарат!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 25 Декабрь 2006 9:09 Заголовок сообщения:
Бери Хонду! Дио 28 или 35-ю. Лучше даже 28-ю, чем 35, потому как надежнее и дешевле, хотя можно и лид50, но с запчастями сложнее. В случае покупки помогу диагностикой и советом. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 25 Декабрь 2006 11:33 Заголовок сообщения:
А может Yamaha Jog ?
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 25 Декабрь 2006 12:11 Заголовок сообщения:
:twisted: :twisted: :twisted: Даааааааааааа!!! :twisted: :twisted: :twisted: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 25 Декабрь 2006 12:33 Заголовок сообщения:
я еще не решила, можно и Jog, надо попросить Фирса дать покатаццо, тем более, что он все равно в гараже у Владика
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 25 Декабрь 2006 16:16 Заголовок сообщения:
Да бери-катайся, только учти, что рулевое с косяками(гнута вилка). Заводится он отвёрткой, ну если не получится, то я могу ключи взять на МТ дэй. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Diesel Гость
Добавлено: 25 Декабрь 2006 23:33 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
А может Yamaha Jog ? :)
Джем, она все-таки девушка! Да и я так понимаю это будет первый скут...
LIZ, слушай мега-механика, он еще никому плохого не советовал...
А 27, 28, 35 и ЛИД50 можно поюзать в моем гараже. :)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 26 Декабрь 2006 0:03 Заголовок сообщения:
Ну и ч0 терь ? Для меня это был тоже первый скут, зато потом на нем мона отжигать граматна. Если не продам, то его летом убью палюбому.
Diesel Гость
Добавлено: 26 Декабрь 2006 0:05 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
А может Yamaha Jog ? :)
Джем, она все-таки девушка!
А ты ну никак на девушку не тянешь....
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 26 Декабрь 2006 0:06 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Ну и ч0 терь ? Для меня это был тоже первый скут, зато потом на нем мона отжигать граматна. Если не продам, то его летом убью палюбому.
Нафига девушке отжигать? Надо брать спокойный и надежный мапет. На джоге можно с места перевернуться с газа -- оно надо? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 26 Декабрь 2006 0:08 Заголовок сообщения:
Это только если на Фирсовом
Я на своем как ни пробовал так и не получилось.
Добавлено: 26 Декабрь 2006 0:49 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Нафига девушке отжигать? Надо брать спокойный и надежный мапет. На джоге можно с места перевернуться с газа -- оно надо?
Это в точности то, чего я хочу (спокойный и надежный мапет для небольших покатушек)))