Автор
CASTO человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6
Добавлено: 28 Ноябрь 2011 15:04 Заголовок сообщения:
Чей то за хрень??
постоянно выскакивает
425 Can't open data connection. _________________ FUCK FUEL ECONOMY
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Ноябрь 2011 16:15 Заголовок сообщения:
а я вообще не понимаю,почему у меня с с амого начала нигде не отображается ни время последнего сообщения,ни даты,наверно не туда смотрю,даже не знаю где смотреть когда я зарегин(((
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Ноябрь 2011 16:27 Заголовок сообщения:
видишь под своим сообщением кнопочки "профиль", "лс", "ICQ"? на профиль жми и там всё написано. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Diesel Гость
Добавлено: 09 Декабрь 2011 22:36 Заголовок сообщения:
Макс, а у нас топикстартеры теперь не могут сами свои темы закрывать?
Раньше вроде могли...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Декабрь 2011 22:38 Заголовок сообщения:
не могли _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Diesel Гость
Добавлено: 09 Декабрь 2011 22:47 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
не могли
точно?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Декабрь 2011 23:03 Заголовок сообщения:
99% _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Diesel Гость
Добавлено: 10 Декабрь 2011 0:16 Заголовок сообщения:
я макса подожду, у него 100% должно быть))))))
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Декабрь 2011 1:15 Заголовок сообщения:
а я ваще хз _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Diesel Гость
Добавлено: 10 Декабрь 2011 1:38 Заголовок сообщения:
насколько сложно это сделать?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Декабрь 2011 4:22 Заголовок сообщения:
а сильно надо? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Декабрь 2011 11:07 Заголовок сообщения:
ооо. нафиг это не надо.
запостил - значит запостил. нех тут. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 10 Декабрь 2011 15:46 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ооо. нафиг это не надо.
запостил - значит запостил. нех тут.
В толкучке это ооочень надо!
Веталь, или ты как модер закрывай за всеми темы)))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Декабрь 2011 12:26 Заголовок сообщения:
ну ок, буду закрывать. просто и в этом нужды не вижу.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 11 Декабрь 2011 12:59 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ну ок, буду закрывать. просто и в этом нужды не вижу....
просто ты лентяй ..
Добавлено: 11 Декабрь 2011 13:01 Заголовок сообщения:
просто реально смысла не вижу)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 11 Декабрь 2011 13:18 Заголовок сообщения:
НЛ если че))))
Добавлено: 11 Декабрь 2011 23:03 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Декабрь 2011 23:52 Заголовок сообщения:
Ну я тоже периодически закрываю темы в толкучке. Однако делаю это исключительно по настроению. Собственно смысла в этом никакого нет - вполне достаточно и того, что аффтар обозначит в последнем посте неактуальность темы.
Да и чисто практический смысл не закрывать темы есть - а ну как отзыв оставят - вполне может быть полезно.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Декабрь 2011 8:13 Заголовок сообщения:
да нах не надо закрывать _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Апрель 2012 21:14 Заголовок сообщения:
Во фрейме слева "Персональная информация" пропала картинка аватарки. Непорядок-с _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 06 Апрель 2012 21:21 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Во фрейме слева "Персональная информация" пропала картинка аватарки. Непорядок-с
пачиним скоро _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Ноябрь 2012 11:50 Заголовок сообщения:
mongolor
Макс, ты не знаешь что у меня с аватар? Она вообще на мт висит или на друом сайте? Не могу найти. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 15 Ноябрь 2012 12:14 Заголовок сообщения:
Странно, другие картинке на радикале висят _________________ мопед охуенный. сам езжу.