это с форума туарегов, у нас в саёпществе тоже проскакивала..суть в том что в том районе орудует вот эта вот шайка работающая по обозначенной в ролике схеме.
2003 год, 1 в 1 точно также меня разводили тока с рациями и муляжами пестиков которыми щас клетчатый торгует :-)
гастролеры это, с москвы повыгоняли их - подались в провинцию. бригад таких в городе много сейчас орудует.
Вот щас по телеку сказали, что за автоподставу до 9 лет будут давать.
У меня регистратора нет, я телефон ставлю на держалку. Качество 640х480 не айс конечно, но есичо хоть какая-то защита не только от подставы, но и от многих других идиотов...
по телеку много чего говорят, особо перед выборами стараются :-)
ты докажи что это автоподстава, это раз, и как бы все друг на друга валить не стали что это автоподстава это два !
реальный случай этим летом: со второстепенки мудила на бооольшом минивэне на автомате выезжал, скутер пропускать не обязательно - это я понял, динамики разгона нет вообще у сарая (автомат), но я ехал не более 50-ти и успел оттормозится, но чутка колесом в него (прямо в бок) ткнулся. дорога на поворот идет, в момент оттормозить нереально, можно просто завалить скутер.
вышел пидорг, и начал качать права мол что я его хорошего и пушистого не пропускаю, мол положено же :-) я объяснил уебку где главная дорога а где второстепенная, ткнул ебалом в знак "морковка", тот попытался ретироваться обосрав меня, пришлось сделать на сарае отметину во всю бочину с кулака, вмятина немерянная вышла, очень тонкое железо, ну и поехал кататься.
он может свалить что это автоподстава, будь не 50сс и с номерами - так искать бы стали :-)
для начала надо ввести термин "автоподстава", законы ввести, итд...
долго все это...
У меня регистратора нет, я телефон ставлю на держалку. Качество 640х480 не айс конечно, но есичо хоть какая-то защита не только от подставы, но и от многих других идиотов...
Купи регистратор, я вот себе взял всего за 4.500 ру. Не так много по моему.
Простенький регистратор тоже своих 150 зеленых вполне стоит. Десятку уже платить жаба задушила, хотя и качество получше. А из китая их ждать 2 месяца не стоит экономии в пару штук...
да, не фонтан. бликует, номера машин видно хреново, звук пишет ужасно. но как бы это немного не для того прибор, не камера для того, чтоб развлекушки-покатушки снимать, чисто техническая хрень. надо, чтобы было видно, что творилось впереди машины за пару минут до дтп или до остановки гайцом. вот и всё.
видео слишком большое, не всунуть. Желающим продемонстрирую запись с регистратора а хоть с поездки нашей белку. И качество на уровне и звук. цена вопроса была 8300 с картой.
Купи регистратор...
На хуа? не понял...
HeavY писал(а):
да, не фонтан. бликует, номера машин видно хреново, звук пишет ужасно. но как бы это немного не для того прибор, не камера для того, чтоб развлекушки-покатушки снимать, чисто техническая хрень. надо, чтобы было видно, что творилось впереди машины за пару минут до дтп или до остановки гайцом. вот и всё....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01274 секунд с 11 обращениями в базу данных