hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 27 Октябрь 2011 22:10 Заголовок сообщения: где инсталят автозвук?
Может у кого есть знакомые, надо поставить в машину два аудио усилка. в багажник и под сидение. Соответственно протянуть к ним провода, силу и межблоки. И в идеале зашумить двери. В мастрерской первой попавшейся запросили 15к с их материалом, но чето провода стоят намного дешевле. Сам бы сделал, но нет места да и времени на все неделя(
Машина лачети хэтч[/i]
Добавлено: 28 Октябрь 2011 10:47 Заголовок сообщения:
Да, я делал шумку дверей на своей 14ой. заипался шо ппц)))
Но все равно хотелось бы сэкономить,например провод на саб насколько мне известно можно какой угодно кинуть, лишь бы не развалился) В любом случае если знакомых не найду, поеду к ним, выбора то нету(
Добавлено: 28 Октябрь 2011 23:49 Заголовок сообщения: Re: где инсталят автозвук?
hasem писал(а):
Может у кого есть знакомые, надо поставить в машину два аудио усилка. в багажник и под сидение. Соответственно протянуть к ним провода, силу и межблоки. И в идеале зашумить двери. В мастрерской первой попавшейся запросили 15к с их материалом, но чето провода стоят намного дешевле. Сам бы сделал, но нет места да и времени на все неделя(
Машина лачети хэтч[/i]
А что дадут только усилки? Может правильнее надо вообще звук сделать а не только усилки?
Добавлено: 29 Октябрь 2011 6:43 Заголовок сообщения:
Ну не знаю.
Если проводить аналогию с дом. кинотеатром - усилок, да и саб тоже - это 25% цены. остальное - акустика.
Остальная акустика соответствует?
Причем тут фронт в дверях?
Если вся акустика - это фронт в дверях и саб в багажнике - то айпод с сенхайзерами эту акустику по качеству сделает при цене в 3т.р. за все.
Вот шумка сама по себе, и не только в дверях а вообще - это дело хорошее независимо от звука, просто как факт.
Добавлено: 30 Октябрь 2011 19:08 Заголовок сообщения:
Цитата:
видимо фронт в дверях и саб в багажнике уже имеется
Все верно, хотел и провода сам кидать, но хочу уже пол года... вот и думаю, что проще заплатить. Я вот думаю со своими проводами и клеммами приехать, только вот хз где покупать кругом одни мистери и супры( на юнону думаю съездить.
[/quote]
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 30 Октябрь 2011 19:31 Заголовок сообщения:
Rosomaha
фронт+ саб это лучшая схема для звука в авто,остальное от глупости и неопытности.и чем дороже,не значит лучше.
hasem
так а чего? межблоки дакс и стингер всё есть в аас,акустические и сила там же
Добавлено: 31 Октябрь 2011 0:04 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Rosomaha
фронт+ саб это лучшая схема для звука в авто,остальное от глупости и неопытности.и чем дороже,не значит лучше.
Это для кого лучше? Ты в курсе, что у каждого человека слух разный, и разное нравится?
И почему тогда в авто сейчас ставят по 10 и более колонок? (я про заводскую установку а не самопал.)
От глупости и неопытности?
Так напиши об этом на завод Ауди, че это они глупые такие, в ку7 ставят дурацкий звук Бэнг & Олуфсен об 14 колонках.
Походу совсем дебилы, да? Вот саб и 2 колонки в дверях = это реальная тема, и звук круче, особливо если шумку сделать.
Всегда нравились мощные обобщения и единственно верные решения всех вопросов
Может еще задвинешь тему про МКПП или АКПП, мол ручка - единственно верное решение остальное оцтой и говно?
Добавлено: 31 Октябрь 2011 0:25 Заголовок сообщения:
Подкину говнеца на вентилятор: вообще не понимаю смысла усилителей - не проще взять нормальную магнитолу и не ебать соседям по пробке мозг своими мегабасами? громкая музыка - это не музыка, имхо.
Зы: у себя магнитолу на всю громкость юзал один раз, когда спал на ходу, до дома оставалось двадцать км...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
добиться хорошего качества засчет усиления сигнала - ну не знаю...
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 31 Октябрь 2011 5:30 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Это для кого лучше? Ты в курсе, что у каждого человека слух разный, и разное нравится?
[/quote]
но ушей на спине я ещё ни у кого не видел
Rosomaha писал(а):
И почему тогда в авто сейчас ставят по 10 и более колонок? (я про заводскую установку а не самопал.)
От глупости и неопытности?
Именно так)Разве что про двери я не говорил,это не самое удачное место.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Diesel писал(а):
добиться хорошего качества засчет усиления сигнала - ну не знаю...
Встроенный усилитель на магнитоле имеет реально 6-10вт,исключение-Накамичи,давно ушедший в небытие.Захотел чуть погромче-получи искажения.
Про тактильный бас от штатных 13см я пожалуй промолчу
Добавлено: 01 Ноябрь 2011 1:12 Заголовок сообщения:
Евгенич
так ты про ватты а я про акустику, мы про разные вещи говорим
ты чтоб "погромче" а я чтоб про "диапазон пошире".
Впрочем лично я не фанат звука, я больше фанат тишины, потому мне вот лично, наличие хорошей шумки важнее чем сабов и прочей лабуды.
И вообще - в машине звук в принципе нахер нужен - что в дверях что в жопе.
Главное как оно едет
Ибо и правда - куда там попрешь супротив айпода с сенхайзерами
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Ноябрь 2011 3:16 Заголовок сообщения:
А вот соглашусь с Дизелем! Мурлыкает там оно себе где-то на десятом-одиннацатом уровне гамнитолки, и пускай мурлыкает. Давно забыл, когда последний раз громко музыку в машине слушал. А шумка у меня вообще как класс отсутствует, жалко французский мотор звучит не очень приятно, с каким-то завыванием и пошипыванием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01351 секунд с 11 обращениями в базу данных