не знаю,у меня все хорошо с запами на таз,мелочь с биби с 12% скидкой,крупное-кореш в асте по закупке отдает.Ниразу брак не попадался... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Был в салоне. Посмотрел Ноут и Тииду. В Ноуте пластик аццкий - всю охлту на него отбил. Тиида на 35тыров дороже (если седан, то на 25 всего), но внутри отделка человеческая + задние склоподьемники электрические и магнитола с управлением на руле в базе. Еще клиренс 170 (это не точно, везде по-разному пишут). Кто чего про Тииду знает?
З.Ы. Про дизайн мнений не спрашиваю. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Октябрь 2011 15:53 Заголовок сообщения:
Может не в тему .Блядь,опять поцарапали угол заднего бампера на моем тазу,теперь справа,хуй знаит кто ,вчера на даче было нормально ,сегодня есть.Ну и вопрос как в этом ёбаном сраном сучем мегаполисе иметь нормальный новый импортный автомобиль??? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Последний раз редактировалось: igorasha (17 Октябрь 2011 16:03), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Октябрь 2011 15:59 Заголовок сообщения:
блять, твой автомобиль можно ставить рядом с помойкой и некоторые даже не увидят разницы, че ты переживаешь то?
мы с Веталем ехали на моей 14ой, мне бампер субару притерла, справа сзади, посмотрели и поехали дальше.
только я купил 13ую, так мне Славка через 2 часа у Тучкова моста, тоже справа сзади притер своей девяткой, похуй, даже смотреть не стал. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Октябрь 2011 16:07 Заголовок сообщения:
Я не переживаю,мне тоже похуй царапинкой меньше,царапинкой больше,обидно...знать бы кто,расписал бы шопиздес!А если бы у меня был новый ниссан тиида,например? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 17 Октябрь 2011 16:15 Заголовок сообщения:
во-во нахуй всё ,будем ездить на тазах,и ебись оно все конем! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 17 Октябрь 2011 17:14 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
будем ездить на тазах,и ебись оно все конем!
Прально! Чем машина больше на кусок говна похожа, тем мажорнее. Щас мода такая, че поделать-то... _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 17 Октябрь 2011 17:23 Заголовок сообщения:
старый скутерист
это жизнь.Лучше ,наверное,прислушиваться к вою сигнализации,платить за стоянку хуйзнаит сколько,платить за страховку,потом,в случае страхового случая,обивать пороги страховой за получением направления на ремонт,и потом ждать ремонта согласований и получить все сделаное на отьебись...Зато тошнить в пробках ,теша себя что Я на иномарке...
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 17 Октябрь 2011 18:17 Заголовок сообщения:
вот подшипник задний левый зашумел,вот это настоящая хуйня...давно в гараже лежит все руки не доходят поменять...сезон же был в разгаре _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 17 Октябрь 2011 18:58 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
старый скутерист
это жизнь.Лучше ,наверное,прислушиваться к вою сигнализации,платить за стоянку хуйзнаит сколько,платить за страховку,потом,в случае страхового случая,обивать пороги страховой за получением направления на ремонт,и потом ждать ремонта согласований и получить все сделаное на отьебись...Зато тошнить в пробках ,теша себя что Я на иномарке...
Моя машина стоит под окном, за стоянку и страховку не плачу, никаких "ждать ремонт" я не знаю. Машину ставлю так, что никто углы мне не обивает. В пробках не стою, через город предпочитаю на метро ездить. На мелкие царапки мне похуй - это машина для езды, а не для понтов. Твоя жизнь сильно отличается от моей. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01054 секунд с 11 обращениями в базу данных