а может мальчеги свое отдельное совещание устроят, а?? )))) на предмет того, например, кто будет печки-бани топить, за продуктами и бухлом поедет и другие не менее важные вопросы? )) а то я чую все буит как обычно - а теткам за всех соображать )))))))))
девочки, не могу загадывать со временем на ближайшую неделю! предлагаю-таки встретиться не на этой неделе! либо вы планируете встречу, а я, если смогу, присоединюсь!
окончательная и бесповоротная дата проведения совещания назначена на 7 октября 2011 года. к заседанию допускаюца тока лицца женского полу!! попытки гримироваца и переоблачаца в оных и проникнуть на территорию будут контролироваца и жостко присекаца!! штраф за незаконное нахождение на баб-совете - исключение из списка едущих на НГ, невозврат бабла, позор и забвение!!!
Добавлено: 24 Ноябрь 2011 22:09 Заголовок сообщения:
дифчонки, надо бы собрать баб-совет еще раз чтобы окончательно составить список хавки, в том числе и по количеству, определица кто и когда чего закупает ,готовит и обсудить всякую разную остальную предновогоднюю суету! дату предлагаю 15 или 16 декабря, место - можно у меня ))
тетки,вам надо прижизненные памятники изваять, реально.
капец моему мозгу, но вроде как-то все сформировали в более-менее приличный список.
сегодня уже не осилю, завтра постараюсь выложить в основную тему
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01338 секунд с 11 обращениями в базу данных