Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 13 Сентябрь 2011 18:55 Заголовок сообщения: Кто пользовал инте от ТвоёТВ и роутер
Щас там стоит какой-то стандартный модем, подключен проводом к компу. Надо купить роутер. Там есть какие-нить заморочки у этого твоегоТВ? Ну чтоб роутер поддерживал vpn или ещё чего. А то я неэзернетным интернетом никогда не пользовался))
было мае тв у бати и у кореша. там у них гемор с ограничением трафика или что-то такое. отказываться тоже геморно. так что выбрали вариант выделенной линии
Пропускная способность магистрального коаксиального кабеля в разы хуевей чем у оптики. Лет пять назад, когда я провайдерством занимался, твоетв и прочие твшники тянули между домами именно кокс. Сейчас чего не знаю.
У меня "твой интернет". К квартире подходит коаксиальный кабель, дома стоит мотороловский модем. К модему присобачен роутер Asus RX 3041 v2 на 4 канала, работает, не жужжит, куча настроек. Скорость от провайдера забираю 500 килочегото, больше не надо.
блин вопрос не про коаксиал или ширину канала.
любой эзернет роутер подойдет к модему "твое тв"? или он должен обладать какимито особенными настройками:?
Кстати, твоётв по-умолчанию даёт динамический IP адрес, с ним не будут работать торент-клиенты. Надо покупать за 150 рублей в месяц фиксированный IP, и отдать его роутеру. Ещё в роутере надо настроить "перенаправление порта" чтобы опять же торрент-клиент был виден всему интернету.
isstar
спасибо кэп, торренты с динамикой работают влет, а то что портфорвардинг надо настраивать это и ежу понятно, если конечно у тебя не такой древний роутер, что торр не может цепануть его через UPnP
У меня все торренты на динамике не могли найти других участников обмена.
сочувствую
isstar писал(а):
Просто включить UPnP не канает, надо ещё ему прописать номер порта который он будет прокидывать.
ага, надо зайти в настройки торрента зайти и включить юпнп а еще нажать на кнопку случайный порт
а еще чтобы торрент заработал надо компьтер включать
а чтобы компьтер включать его надо в сетевую розетку втыкать
а чтобы в розетке натуга была надо автоматы или пробки незабыть включить/вкрутить и.т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01573 секунд с 11 обращениями в базу данных