Добавлено: 13 Сентябрь 2007 23:10 Заголовок сообщения: Внимаение!! Могу взять пассажира на Родео-пати
Суть в том что моя любимая не может, а одному ехать влом
Смогу выехать сам только где то в 3 с техноложки. Сразу говорю на прямках могу жечь Так как выкуп незанятых номеров начинается с 12 то нужно уже сегодня( пятницу)знать кто поедет чтобы для меня(нас) номерок заранее оплатили.
Требуется: пассажир- мужик, девушка, со шлемом, можно без, адекватный и тд
Знаю одо нужен двухместный(думаю в том виде каком буду и одноместного хватит) номер с раздельными кроватями
Писал все после пивка, так что не пинайте.
Срочно ищу пассажира
Моя мобила:89062406866 Кирилл.
Включено круглосуточно но раньше 9 утра не звонить
Ближайший час можна _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
если моя любимая не может то я тоже не еду _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01641 секунд с 11 обращениями в базу данных