старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 25 Август 2011 16:00 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
сигналка нормальная 15-ха + установка.
это даже не блэкбаг, от которого отказываться тоже не стоит.
новое авто, пиздят их, поверь !
ну и съэкономить 4000 за защиту картера это мегатупо, пробить картерину и потом сосать :-)
Че ты так накидываешь то нехило? Сигналка 10 с установкой. Мне с ЖПС не нужна. Если захотят спиздить, то от цены сигналки не много зависеть будет. Тем более если каска будет. Может еще для верности на стоянку ставить?
Пробить можно и защиту и голову. Я ж говорю: на Фиесте пятый год без защиты катаюсь и даже предпосылок на пробой картера не было. И дело не в экономии.
Я еще пока думаю, может потерпеть пару-тройку лет и купить то, что хочется, а не то, на что наскребу. Жене автомат нужен просто. Да и каску на новую логичнее и дешевле делать. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Последний раз редактировалось: старый скутерист (25 Август 2011 22:10), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 25 Август 2011 20:10 Заголовок сообщения:
У меня знакомый катался из Чебоксар в Моску по выходным на 14-ой... Потом она разорвалась на две части между ГАЗелью и КамАЗом и была поменяна на Ноут. Ноут был 2 года, как б/у, поэтому с ним начались проблемы. Сначала коробка, потом сцепление. Ну и подвеска посыпалась, видать ушатал его предыдущий владелец. Так что приятного мало А я бы сейчас Форд-Мондео взял, он может и фуфло, зато красивый и просторный
ПС: Очень хвалят Ноуты праворульные, японские. Но не знаю, где найти
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 25 Август 2011 20:24 Заголовок сообщения:
сигналки бывают разные, гавносигналка она не имеет смысла по определению ( считывается и авто испаряется ) нормальная сигналка стоит 15-ху минимум, нормальная это Эксилент, ставят ее тока в авторизованных центрах, в Ниссане тебе поставят гавно за немерянное бабло :-) читай за рулем :-) Эксилент это единственная что не смогли считать и открыть. ну и замок на капот надо. 10-ка. замок на коробку тоже денег стоит. Блекбаг пусть самый простой я бы тоже поставил !!!
мы не в узбекистане, где авто даже не закрывают - у них пожизненное за угон :-)
ноут низкий, пробить картерину об хуйню на дороге или рельсу выступающую - элементарно ! можешь не ставить - но потом сам понимаешь !
Каско надо, Осаго, постановка на учет, защита картера, коврики, магнитолы не будет за 569 т.р., там комплектация типа барабан :-)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 25 Август 2011 20:39 Заголовок сообщения:
вы живете в россии, на дороге может быть что угодно, 4000 рублей стоит с установкой защита, купить без переплаты можно на заводе где делают на обводном 157 и поставить, ну или ездить и очковать :-) купить авто за 600 с хреном и пожадничать на 4000 :-) бред.
можно еще купить сигналку в аларме за 599 руб., охуенная вещч, мегакЕтай, и радоваться суперзащите :-)
новые авто угоняют очень активно, особенно в москве и питере, почитай сводки и статистику !
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Август 2011 22:06 Заголовок сообщения:
я вообще не вижу смысла в нашей стране новое и дорогое авто покупать. но это мое мнение _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 25 Август 2011 22:31 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
ты что новую собираисси брать?а нафига?
Zurriburi писал(а):
я вообще не вижу смысла в нашей стране новое и дорогое авто покупать. но это мое мнение
Абсолютно правильные умозаключения,вдруг завтра погромы и беспорядки начнутся и куда вы свои новенькие машины девать будете?
Автомобиль должен выполнять следущие функции ехать,спасать от дождя и холода,быть неприхотливым ,недорогим в ремонте и эксплуатации,стоить 2-3 месячные зарплаты.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Август 2011 22:45 Заголовок сообщения:
2-3 месячных зарплаты? а зачем так много? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Август 2011 23:50 Заголовок сообщения:
я вот как-то ничо не гну и не пробиваю без всякой защиты. клиренс порядка 15 что на космичах, что на волге был. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 26 Август 2011 0:40 Заголовок сообщения:
поехали. где?
бухло с тебя _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 26 Август 2011 16:53 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Автомобиль должен выполнять следущие функции ехать,спасать от дождя и холода,быть неприхотливым ,недорогим в ремонте и эксплуатации,стоить 2-3 месячные зарплаты..
Хорош Калину рекламировать)))
Автомобиль долже выполнять следующие функции: нормально ехать (относительно бодро и хорошо управляться), спасать от дождя, холода и жары, не требовать ремонта вообще! Остальное каждому по назначению и доступности. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 26 Август 2011 19:46 Заголовок сообщения:
Ну.. убеждать бесполезно, это я давно понял. Калина или Приора и пиздец, зато сцуко детали недорогие и продаюццо на любом рынке, не то, что на иномарки. "Чайку попей, щас починим все." _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Август 2011 11:08 Заголовок сообщения:
а я к калине-универсал двухлеточке с пробегом до 20-25 тыс в самой босяцкой комплектации..
Типа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11977346-e114.html _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
старый скутерист
У них моторы GDI дохнут на нашем бензине. Спроси Casto -- он лучше знает. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
по поводу каско за 40к вообще очень оптимистично, нормальная сигналка дешевле 10 не стоит, ты не в курсе, нот использует CAN? Если использует, то минимум что из сигналок простеньких тебе светит - шерхан 10, установка - блин, грамотная установка от пятёрочки по знакомству, замок капота, секретик тоже надо. Каско очень не любит платить, кто сталкивался тот знает, особенно не любит платить по риску угон (много надо платить).
Кто выбирает КАЛИНУ хмммм.... незнаю..... ну вобщем-то существуют люди, балдеющие от боли, плетки там..... за 250к можно взять логан 4-х летку с пробегом 50к причем с сервисной книжкой заполненой, и да логан определенно лучше калины, несмотря на внешнее внутреннее убожество, темнеменее сидеть в нем удобнее....
Ебал я в рот ЛоXаны ,пока на гарантии все заебца,а после,запы в 3-4 раза дороже стоят чем на КАЛину,говно,короче...
флудим дальше... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
запы для ЛоХанов стоят дорого, особенно если эти ЛоХаны затариваются у дилера... вобщем-то это аксиома для любого бренда. оригинал - дорого - для ЛоХанов, экзист, WLP-для тех, кто понимает.... а на ладу любую, просто запы говно причем даж не в производителе дело.... помню свое голодное детство с запчастями на автоваз, как менял подряд 3 стартера, потому что продавали говно, это говно ставили, оно не работало,его снимали а в магазе говорили - мы не принимаем взад со следами установки.... так что не знаю, кого и куда ты того... но вот чувак сделал правельный выбор))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03402 секунд с 11 обращениями в базу данных