Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 55 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 30 Май 2011 11:05 Заголовок сообщения: МШ-2, 1-3 июля 2011. Под Приморск.
Лето короткое, надо всё успеть.
Поэтому просыпаемся, продираем глаза и активно включаемся в процесс выбора времени и места проведения второго мега-шашлыка 2011.
Хочу напомнить, что у нас много июньских именинничков, которых обязательно нужно отпоздравить большой и дружной компанией, как мы это умеем.
Ссылка на карту ТУТ
Важно: проголосовал - опишись в теме . Ибо ориентироваться будем всё же на активных участников. Последний раз редактировалось: Тошка (17 Июнь 2011 17:57), всего редактировалось 13 раз(а)
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:14 Заголовок сообщения:
Нахрен музыки и генераторы однозначно.
Все ходим в палатку Семена-он настоящий друг!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:17 Заголовок сообщения:
тогда можно и генератор к нему в палатку
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:24 Заголовок сообщения:
Вот за что я вас люблю, МТ, так это за вежливость и отзывчивость.
Вам предложили взять с собой иногда необходимую вещь. Так вместо того, чтобы сказать "Спасибо, не надо" одни матюки в нашу сторону.
Я фигею с вашей доброты и вежливости. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:29 Заголовок сообщения:
не было никаких матюков в вашу сторону, не ври, пожалуйста! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:31 Заголовок сообщения:
дада! нахуй генератор!!!!
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:34 Заголовок сообщения:
sonnig , общий посыл и настрой понятен. Я думаю, ты так же поняла, что я хотела сказать. _________________ Взял наливки из черешен,
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:39 Заголовок сообщения:
Дашко. выдыхай. или напейсо,а потом выдыхай. с негативом не в эту тему. _________________
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:40 Заголовок сообщения:
Тошка , я выдыхаю постоянно
Напейсо - подождет до тяпницы
Вы с Веталигом когда едетет ? _________________ Взял наливки из черешен,
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:45 Заголовок сообщения:
Тошик, ты со мной выпиишь? чо взять?))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:51 Заголовок сообщения:
sonnig , вы синеболы со стажем, мне до вас далеко, я как-нить в сторонке с кефирчиком) _________________
Добавлено: 29 Июнь 2011 12:55 Заголовок сообщения:
зануда)) _________________Ohne_dich_ (Охня)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Июнь 2011 13:06 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Серёга, а велосипед брать?
там песок один,я не буду
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Июнь 2011 13:14 Заголовок сообщения:
Да, песок есть...А я может возьму, там недалеко озеро есть (на другой стороне шоссе). Подумаю _________________ Восемь911стосороктри0003
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 29 Июнь 2011 17:03 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Да, песок есть...А я может возьму, там недалеко озеро есть (на другой стороне шоссе). Подумаю
Машину-топил, велосипед-не топил. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 30 Июнь 2011 9:12 Заголовок сообщения:
Фокс я часа в 2 дня буду у Енотыча,дальше можно в окее на выборгском(где встречались на МШ-1) пересечся,я всеравно хавчик покупать буду
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Июнь 2011 9:29 Заголовок сообщения:
serjo9
У меня пока не понятно во сколько я смогу выехать из города.
Так что на меня наверное сильно не надо рассчитывать. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
куча трупов ведро котят Возраст: 40 Сообщения: 56 Откуда: оттуда На чем ездит: ктм
Добавлено: 30 Июнь 2011 10:14 Заголовок сообщения:
озеро напротив крутое , кто захочет - устрою ралли-рейд вокруг. кстати, ближайшая заправка от места - в зелике,, точнее в молодежном. это не меньше 60км, т.е. 120 км. туда-сюда. есть еще в приморске и на скандинавии , по 30 км. , но это в другие стороны.
Добавлено: 30 Июнь 2011 10:18 Заголовок сообщения:
куча трупов писал(а):
озеро напротив крутое
всмысле крутое? крутое потому что классное по каким то причинам или из -за высоких берегов? на велике погонять там можно?
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 30 Июнь 2011 11:16 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
куча трупов писал(а):
озеро напротив крутое
всмысле крутое? крутое потому что классное по каким то причинам или из -за высоких берегов? на велике погонять там можно?
Можно погонять. Там дороги вокруг есть разных типов. От твёрдой поверхности между сосен до болот.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 30 Июнь 2011 11:34 Заголовок сообщения:
Велик беру. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 30 Июнь 2011 11:40 Заголовок сообщения:
тоже велик беру
Добавлено: 30 Июнь 2011 22:08 Заголовок сообщения:
Озеро Высокинское - Монголор должен помнить, мы ездили туда на Лав-прохват с мотобратаном. Макс еще Грише давал мотик там катаццо.
Велики берите - есть где покатаццо
И да, поздно, конечно, но все-таки - мы палатки ставить будем на берегу фин.залива ? нас не сдует ?
И да, с заправками... Кто на машинке и у кого есть канистра - можете захватить ? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 30 Июнь 2011 22:21 Заголовок сообщения:
вообщем кто решит ехать по раньше днем,встречаемся в начале третьего у окея на выборгском.если что звоните)в три уже поедем.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 30 Июнь 2011 22:47 Заголовок сообщения:
Заправка в 15 км, в Приморске.
В прошлый раз не сдуло, не на самом берегу там располагаемся... _________________
Добавлено: 30 Июнь 2011 23:21 Заголовок сообщения:
место уже тестили в прошлом году, зачетное, так что не боитесь) _________________Ohne_dich_ (Охня)