Значицца так...
Еду я, весь такой красивый, с дальним светом, ну маааксимум 80 км/ч ибо еду продавать свой мотоцикл чуваку.
Солнышко светит, ветерок прохладный обдувает, птички поют...благодаааааааать. Проезжаю по Есенина перекресток с секейроса, еду посреди левого ряда. И тут, с выезда из двора, из-за припаркованной газели на обочине выезжает пизд...ну пусть будет девушка. НА СЦУКО МАЛЕНЬКОЙ КРАСНОЙ МАШИНКЕ!!!! И собирается пересечь проезжую часть и повернуть налево в сторону Секейроса.
Все бы было ништяк в данной идилии, если бы не тот факт, что выехать она решина, не пропустив мою ласточку и в 6-7 метрах от нее. Она собственно ее увидела в момент как в нее въехала. Куда она смотрела, я хз. Но уж точно не на дорогу, да и пункт 8.3 пдд она тоже явно выучить забыла. Пичаль..
В итоге оттормозившись до ну наверное 30-40 км/ч и убрав перед мотоцикла от фронтального удара я по касательной вошел в маленькую красненькую Фортд Фиеста.
Снес ей почти всю морду, наколенниками зафигачил копот и благополучно перелетев через нее приземлился приложившись слеганца бедром (люблю свои мотошорты).
А ласточка проскользив на встречкку (слава богу пустую) Пустив скупую мотоциклетную слезу из оторванного патрубка маслянного радиатора под мордой, остановилась смотря на меня с явной обидой и ненавистью к тупой пизд...тоесть водителю форда.
Привозмогая первое желание уеба...обьяснть водителю что он не прав. Снимая попутно шлем. Увидев за рулем девушку, понял что пластиковой перчаткой сегодня никто не получит...
По итогу:
Виновен водитель Форд Фиеста. Я уже отнес все документы в страховую, произвел оценку/фото нанесенного ущерба и жду бабло.
У меня из повреждений: ХЗ, но как то умудрился сорвать кожу с кончика большого пальца не порвав перчатку (крови было много, тупая пизд...водитель форда чуть в обморок не грохнулась). Да плюс синячок небольшой на бидре.....и ВСЕ,
В общем Фокс родился в бронижелете и не ипет. Плюс - ЗАЩИТА РУЛИТ, Наколенники Thor Force - лучшие. Мотоботы Sidi + мотошорты - туда же.
Ласточка: правый бок. Самое серьезное это пластик морты (выломан кусок поворотником), боковой пластик пара трещин + стерт, задний пластик - стерт, чутка погнута пассажирская подножка, накладка глушителя, потерта (косметически) крышка двигателя, оторван патрубок маслянного радиатора под мордой. НУ и по мелочи: ручка тормоза погнута, слайдер на руле чутка потерт, лапка тормоза потерта чутка согнута.
Diesel
Ты только у Шутника не спрашивай, сколько мы как-то с ним катались и почему я расстроился
Самое смешное, что сцуко ехал реально медленно. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Я буду пропускать все маленькие красные машинки с девочками Я буду пропускать все маленькие красные машинки с девочками Я буду пропускать все маленькие красные машинки с девочками Я буду пропускать все маленькие красные машинки с девочками Я буду пропускать все маленькие красные машинки с девочками
припаркованная возле выезда газель - это жопа тоже, вне правил которая. Стечение обстоятельств((( Хорошо, что с точки зрения ПДД прав и что пострадал не сильно. А еще, что в этой маленькой красненькой машинке была просто девушка, которая признала себя виновной. А-то в жизни всякое бывает. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Думаю если бы меньше 50- да. И то ХЗ. У Выфера тормоза отличные, но я с такими скоростями не езжу, что бы останавливатся за 5 метров. Я ее из-за припаркованных машин увидел только когда оставалось меньше 10 метров. Плюс она по моему для себя обнаружила, что на дороге еще кроме нее кто-то есть.
Потому, что когда я спросил: Почему она не посмотрев едет ли кто просто поехала. Чудо сделоло удивленные глаза первый раз услышав, что так надо делать.
Так то хрен разберется что ты продаешь)) Я не успеваю разобраться на чем ты, мало ли ты уже эндуру взял и её продаешь... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Обошлось и ладно,главное сам цел,в экипировке был несмотря на жару,жалко мотик,перед продажей приложить... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А ебн**ь таким на маленьких и красненьких хочется очень сильно. У них развит какой-то тайный для меня скилл НЕ ВИДЕТЬ НИ ХУЯ ВОКРУГ !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00835 секунд с 11 обращениями в базу данных