Первого июня очень сильно разбился Владимир Кудрицкий.
Я его не знаю, вы его не знаете, а может и знаете, это не важно.
Человек в тяжелом состоянии. Ему ампутировали ногу, ребром проткнуло легкое, травматический инсульт, сейчас находится в коме.
Жена, четверо детей.
Деньги для него уже собираются на Мотобратане через яндекс-деньги и карточки (http://www.motobratan.ru/voice/3646.html).
Также можно оставить деньги в Найтхантерсах.
Так же очень нужна кровь. Вся инфа в мотобратане.
Для дополнительного сбора средств на лечение придумана благотворительная фотосессия,
в пятницу, в девять вечера, на стрелке Васьки. Вся инфа по ней тут vkontakte.ru/club27853704
Очень нужны красивые мотоциклы, вылизанные спорты и чопперы.
Буду там как фотограф...
PS: Как то учась в техноложке (полгода) делал доклад по истории на тему "Добрые люди древней Руси".
И все что мне запомнилось это то что люди тогда подавали милостыню не из жалости к юродивым, они рассчитывали что им это зачтется потом, наверху.... _________________
Последний раз редактировалось: E-Note (19 Июнь 2011 22:41), всего редактировалось 2 раз(а)
тетя жжет. респект ей за организацию и все такое но фраза "мы не можем не пройти мимо беды" рассмешила _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
vahmurka
согласен.Половина народу позабыла за чем приехала,потусить и покрасоваться,а не деньги собирать .. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Июнь 2011 6:03 Заголовок сообщения:
VETALEG
лучше бы сделал что-нибудь благотворительное полезное ,чем обсуждать других...причем за спиной или только в интернете _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
В прошлый раз смотрелась эта акция мягко говоря дерьмово!
Очень мало места для всех желающих мотоциклистов на стрелке.
Заставили всю стрелку, прохожим не пройти, обходят, на мото не развернуться, эти ёбаные лимузины. Повесят листовку на мот стоящий в центре толпы мотоциклистов и ждут с моря погоды. Надо мотоциклы выстраивать в ряд, вешать листовки чтоб народ видел, зачем люди приехали и для чего,
На дворцовую съездить были желающие, но не так много как хотелось бы. А остальные просто хуй ложили, на стрелке задыхаться в толпе куда прикольней. _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Исправьте данные в первом сообщении. Ссылка мертвая, и время - не 16.00, а 15.00 (см. соотв. группу вконтакте, http://vkontakte.ru/club27853704 ) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Был. Снимал. Все уже в контакте, кроме совсем откровенного брака. Ни одного мотопьянца не встретил... (( _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00837 секунд с 11 обращениями в базу данных