Добавлено: 27 Август 2007 19:14 Заголовок сообщения: Справка по свечам зажигания
Информацию о производителе и маркировке свечи можно найти в техническом описании или сервисной книжке, прилагаемой к скутеру. Приведем пример: на распространенных моделях Honda Dio и Tact, а также Daelim Message применена свеча фирмы NGK с маркировкой B8HS, указанной на изоляторе. В силу каких-либо причин мы хотим заменить эту свечу, но под рукой не оказывается оригинала.
На этот случай существует таблица взаимозаменяемости свечей, строка из которой приводится ниже:
Россия Beru CHAMPION BOSCH NGK
A23 14-5 AU L81 L82C W5AC B7HS B8HS
BRISK
N17
Данный ряд свечей полностью взаимозаменяем между собой и может смело использоваться как оригинал.
Сегодня купил в Ленте BRISK N17
комплект 4штуки за 125 рублей теперь на 5 лет хватит
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 28 Август 2007 7:58 Заголовок сообщения:
Мне всё в время в Амисе ставили Denso.
Вот по теме: http://mokik.spb.ru/staty30.htm _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Добавлено: 28 Август 2007 9:40 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Всю жизнь на дио и тактах стояли 6-ки штатные, т.е. NGK B6HS.
я уже поставил BRISK N17 едет и заводится замечательно, проехал 100 км вечером изолятор гляну, запасную в бардачек бросил на всякий случай, а цена то всего 30 рублей за штуку!
Добавлено: 28 Август 2007 9:49 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
JamesON писал(а):
я уже поставил BRISK N17 едет и заводится замечательно, проехал 100 км вечером изолятор гляну, запасную в бардачек бросил на всякий случай, а цена то всего 30 рублей за штуку!
30р ? Наводит на мысли о подделке или о нереальном качестве. К примеру, NGK B6HS стоит минимум 120р. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 28 Август 2007 9:55 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
JamesON писал(а):
30р ? Наводит на мысли о подделке или о нереальном качестве. К примеру, NGK B6HS стоит минимум 120р.
в Ленте BRISK N17
комплект 4штуки за 125 рублей!!!
Подделки по такой цене продавать невыгодно! Чешские свечи подделывать тоже
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 28 Август 2007 10:13 Заголовок сообщения:
Я ездил на А23 и А17... которые стоят не больше 25 рублей...
А17 - просто стояла изначально, а А23 у меня одно время была как запасная, но потом я на ней отъездил больше 2000км... после чего заменил на НГК, но она осталось у меня на запас... и это на ЛИД90 _________________ Diablo_2
Добавлено: 28 Август 2007 10:22 Заголовок сообщения:
Ну к примеру в одном магазине NGK стоит 120р и это реальная цена на неподдельную свечу, а в другом такая же стоит 30р. Вопрос: которая проработает дольше? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 46 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 28 Август 2007 17:03 Заголовок сообщения:
Возможно, все 4 по 30 дольше, чем 1 по 120. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Добавлено: 28 Август 2007 20:01 Заголовок сообщения:
Ну вообще-тоя тоже везде свечи видел в районе 120 р, никак не ниже.
А всякие эти Ленты Океи и тому подобное вписду. У них и скутеры по 28 с кофром и сигналкой. _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Август 2007 21:59 Заголовок сообщения:
В быклэнде NGK BPR6HS была куплена за 100 рэ. Такчто есть места, где дешевле 120
Brisk - свечи довольно неплохие. Пользуюсь сам. Маркировку правда не помню, но по каталогу мне подбирали как аналог BPR6HS. Резистор есть - проверено. СтОят кстати действительно недорого.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 29 Август 2007 0:10 Заголовок сообщения:
Васёк писал(а):
Возможно, все 4 по 30 дольше, чем 1 по 120.
Полностью прав !!! у меня такая на лодочном маторе стоит 3 года!!!!!!!!!!!! Бриск N 17, я сегодня поменял на всякий случай, так как много купил (4 шт.)
Проблемм небыло ни разу!!!
Добавлено: 29 Август 2007 0:14 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Ну к примеру в одном магазине NGK стоит 120р и это реальная цена на неподдельную свечу, а в другом такая же стоит 30р. Вопрос: которая проработает дольше?
NGK даже паленый меньше 100 руб не стоит, иначе палить не выгодно!!!
Добавлено: 29 Август 2007 0:17 Заголовок сообщения:
Васёк писал(а):
А всякие эти Ленты Океи и тому подобное вписду. У них и скутеры по 28 с кофром и сигналкой.
В скутерных магазах цены завышенны на 300-400 процентов иначе торговать невыгодно!!!!!!!
ЗЫ вы видели хоть раз очередь в скутерном магазе????????????????????
Добавлено: 29 Август 2007 1:48 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Васёк писал(а):
А всякие эти Ленты Океи и тому подобное вписду. У них и скутеры по 28 с кофром и сигналкой.
В скутерных магазах цены завышенны на 300-400 процентов иначе торговать невыгодно!!!!!!!
За свечами нет, а починиться-да! _________________ (2005)Honda Tact24>(2006)Honda Dio34>Yamaha Vino>Yamaha Jog Poshe New>Honda Chaly50>(2007)Yamaha Jog Aprio
По ряду позиций - до 1000%, а то и больше. Те же подшипники... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01223 секунд с 11 обращениями в базу данных