Автор
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 15 Апрель 2011 9:44 Заголовок сообщения: ТО на скутер 125сс
надо ли проходить ТО ? на мотики понятно что надо, а на мотороллеры ?
и еще до кучи :
- поставить на учет можно в любом ГАИ ?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Апрель 2011 9:45 Заголовок сообщения:
если Т\С, и стоит на учёте, то надо, как на мотоцикле.
vahmurka писал(а):
- поставить на учет можно в любом ГАИ ?
что с документами? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 15 Апрель 2011 10:04 Заголовок сообщения:
доков полный к-т, скутер покупался новым в салоне у Фоксега :-)
в 2008 году.
на учет не ставил - ездил типа 50сс. но стремно щас :-)
а т.к. мопедку не покупают - буду сам ездить тоды, вот и хочу все по честному оформить :-)
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 15 Апрель 2011 10:22 Заголовок сообщения:
ну ТО можно точно самому пройти, а по постановке на учет ,если времени особо нет, то можно найти варианты. _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Апрель 2011 10:26 Заголовок сообщения:
купи осаго и ездий. врятли тебя часто будут тормозить, ну заплатишь пару раз за сезон штраф за непостановку на учет
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Апрель 2011 10:31 Заголовок сообщения:
вот вот. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 15 Апрель 2011 10:34 Заголовок сообщения:
Господа забыли о новых правилах _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 15 Апрель 2011 10:38 Заголовок сообщения:
300-800? да лаадно. за сотку отпустят, думаю.. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Апрель 2011 11:10 Заголовок сообщения:
не, поставлю все по-честному, вопрос в том что можно в обычном ГАИ поставить или надо в коммерческое мрео или только на учет ставят в центральном гаи ?
Добавлено: 15 Апрель 2011 12:17 Заголовок сообщения:
Смотря какие у тебя документы на руках.. первичная постановка на учет в некоторых случаях осуществляется только на шоссе революции (но только в некоторых случаях) _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 15 Апрель 2011 13:44 Заголовок сообщения:
заеду в гаи на другом мопеде с к-том доков - покажу там, оплачу штраф за несвоевременную постановку :-)
Добавлено: 15 Апрель 2011 14:05 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
доков полный к-т, скутер покупался новым в салоне у Фоксега :-)
в 2008 году.
я спросил, грят, в любом МРЭО. лучше ехать по месту прописки... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Апрель 2011 14:22 Заголовок сообщения:
это ж невыгодно
постановка дорого и еще пошлины за то и страховка с налогом
плохой из тебя предприниматель _________________ поххудеть
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 17 Апрель 2011 21:24 Заголовок сообщения:
vahmurka
Новая техника или растоможеная, не стоявшая на учете, делается только на ш.Революции в центральном ГАИ. Сам скоро туда поеду свой аппорат зарегить. Никакое комерческое МРЭО не имеет право этим заниаться. Незабудь про старховку перед учетом) _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 17 Апрель 2011 21:58 Заголовок сообщения:
ты, это, позвони мне, если что....... _________________http://www.club-vinyl.org
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 17 Апрель 2011 23:05 Заголовок сообщения:
Я так понимаю, мопед у нас покупался, в салоне?
Тогда в любом мрэо. Я свой автомобиль немецкого пр-ва ставил на учет по месту прописки. _________________ Пельмени без водки едят только собаки! Последний раз редактировалось: старый скутерист (17 Апрель 2011 23:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Апрель 2011 23:08 Заголовок сообщения:
Инопланетный писал(а):
vahmurka
Новая техника или растоможеная, не стоявшая на учете, делается только на ш.Революции в центральном ГАИ. Сам скоро туда поеду свой аппорат зарегить. Никакое комерческое МРЭО не имеет право этим заниаться. Незабудь про старховку перед учетом)
да щщас тебе. тот мопед, купленный в панавто, в любом мрэо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club