Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 12 Апрель 2011 9:21 Заголовок сообщения: Качалки типа торрента есть?
Киньте ссылочку на установку качалки из нета простенькой, чтоб не разбираться долго. Ну там игры качать, еще че-нить. Вроде в торренте надо обменом заниматься, мне это не надо. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Апрель 2011 9:30 Заголовок сообщения:
utorrent.com _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 12 Апрель 2011 10:18 Заголовок сообщения:
rutracker.org
я тупо качаю, без обменов :-)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 12 Апрель 2011 10:24 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
rutracker.org
я тупо качаю, без обменов :-)
Тебе так кажется. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Апрель 2011 13:14 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Вроде в торренте надо обменом заниматься, мне это не надо.
тады долго качать не дадут, во всяком случае на рутрекере _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Апрель 2011 13:15 Заголовок сообщения:
БурундуК
http://thepiratebay.org/ _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 12 Апрель 2011 13:43 Заголовок сообщения:
rutor.org
не требует регистрации!
Выскакивает рекламное окно, которое нужно закрывать. _________________ 890455034нольсемь Последний раз редактировалось: lelik69 (12 Апрель 2011 14:46), всего редактировалось 1 раз
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 12 Апрель 2011 14:36 Заголовок сообщения: Re: Качалки типа торрента есть?
БурундуК писал(а):
Вроде в торренте надо обменом заниматься, мне это не надо.
Ты так говоришь, как будто надо что-то руками делать. Скачал что-то и оставил комп включенным. Оно само обменивается. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Апрель 2011 14:48 Заголовок сообщения:
если хочешь куплю тебе прокаченный аккаунт на торрентах, они на каждом углу продаются. люди набирают рейтинг а потом его продают. а денежку мне отдашь при встрече. стоит это копейки. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!