Автор
Шурик Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 23 Март 2011 13:29 Заголовок сообщения:
первый нах. в этом году очень постараюсь быть!!!
Мааакс - ?
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 23 Март 2011 13:47 Заголовок сообщения:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! _________________ Восемь911стосороктри0003
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Март 2011 14:21 Заголовок сообщения:
ууу....
Фотографов с собой берите, на лисапедах. _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Март 2011 17:56 Заголовок сообщения:
Шурик
Какого х....пи.......пи......пи......... .....пи........
Родео же в эти выхи %)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ах да, требуется аццкий оператор на велосипеде, который снимет все наше мракобесие, аппаратурой обеспечим. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Март 2011 22:15 Заголовок сообщения:
оператору могу дать велик. ростовка рамы - 19.5(175-190) единственное - вилко жесткое, ибо амортизационную нафиг. посадка достаточно лежачая кросскантрийная. педали по желанию, есть топталки, есть контакты(даже тапки контактные могу дать).
сам на веле в гребеня не поеду, колено... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 23 Март 2011 22:44 Заголовок сообщения:
я наверно буду ! но наверно просто позырить, пофоткать ,шашлык пожрать))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 23 Март 2011 22:54 Заголовок сообщения:
ыыыы, на мне тяжести тяжело будет... да пофик
а насчет родео я даже рад, не надо никакой отмазки придумывать, почему я не хочу на этот мажорный блудень
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Март 2011 23:35 Заголовок сообщения:
VETALEG
BiM
надо еще решить с кем поехать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 24 Март 2011 0:04 Заголовок сообщения:
Если кто-нибудь добрый даст мотик - поеду. Естественно, упал - починил. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 24 Март 2011 0:21 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
посмотрим, может будет запасной кроссач решится в ближайшие пару недель _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Март 2011 8:57 Заголовок сообщения:
Макс, понял. Ждёмс _________________ Восемь911стосороктри0003
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Март 2011 12:06 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
может будет запасной кроссач
а чооорд. а мне?
mongolor писал(а):
VETALEG
BiM
надо еще решить с кем поехать image020
решишь - отпишись
Добавлено спустя 54 секунды:
Chili писал(а):
а насчет родео я даже рад, не надо никакой отмазки придумывать, почему я не хочу на этот мажорный блудень
нафиг мажорные блудни! проведём этот день по уши в болоте! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Март 2011 12:09 Заголовок сообщения:
Тётке, поехали на мракобесие) Они будут в грязи бултыхаться, а мы шашлыки кушать?) _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 24 Март 2011 13:09 Заголовок сообщения:
VETALEG
На ебрик цепи на заднее колесо и вперед. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Март 2011 13:26 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
VETALEG
На ебрик цепи на заднее колесо и вперед.
так и сделаю почти. вместо цепей - петрошина. и снять морду-хвост. пластик. и вперёд
Night_Fox писал(а):
О...Точняк!!! Веталиг - дай йобрика!!!!
а я на чём тогда поеду? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Март 2011 13:36 Заголовок сообщения:
да всем мотиков хватит! успакойтесь! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Март 2011 13:54 Заголовок сообщения:
фуууух. выдохнул. налил чаю _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Март 2011 15:42 Заголовок сообщения:
надо еще потрениться выехать будет, и с прошлого раза на мойку моты свозить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Март 2011 16:26 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
и с прошлого раза на мойку моты свозить
mongolor писал(а):
надо еще потрениться выехать будет
времени много ещё. да, потренироваться я +1. хотя... это не пропить _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Март 2011 19:37 Заголовок сообщения:
Есть зубило и молоток. Помогу помыть.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 24 Март 2011 23:24 Заголовок сообщения:
Firs
да я пробывал зимой, большой отерткой нормально отколупывается. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!