igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Март 2011 12:05 Заголовок сообщения:
Идея хорошая,подкупает своей новизной.
+1,может быть,если с чопперюгаме не поеду куда-нибудь.
может все же традиционно в Разлив? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Март 2011 15:36 Заголовок сообщения:
эсле возьмете - я за любой блудняк. в колонне поеду по любому. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Март 2011 17:54 Заголовок сообщения:
какой нахуй разлив, заебали ужо сос своими разливами, надо цивильнее куда-нить выбираться и подальшо маленько. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Март 2011 18:11 Заголовок сообщения:
сильно плюсую! в новгород с огромнейшей радостью, обожаю этот город! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 23 Март 2011 19:27 Заголовок сообщения:
Вы чо! Открытие только в мае, иначе вас покарают злые байкеры _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Март 2011 20:08 Заголовок сообщения:
А я за, так как пох куда, главное нашей компанией!
Добавлено спустя 59 секунд:
Вы только это, точку поконкретнее поставте на берегу. А то там по моей памяти к воде то негде подъехать. Все заболочено и с кустами с камышем в перемежку за 100-300 метров до воды. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 23 Март 2011 20:37 Заголовок сообщения:
я тоже за "только не в розлив",помойка там! давайте действительно по благоприятнее местечко найдем,подальше я в колонне то не поеду-не начем,а вот если место для шашлыка подберется зачетное,то туда на машине просто подъеду и может на ночь останусь)))) в разлив сразу нахуй говорю
Добавлено: 23 Март 2011 23:19 Заголовок сообщения:
да фигли там ехать. даже мне недалеко уже станет со 150кой, 2.5-3 часа и на месте.
а вам на большой кубатуре так вообще в 2 часа уложиться реально, а то и быстрей.
по городу и то в пробках больше стоим. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Март 2011 23:34 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
однодневного шашлыкинга
а кто сказал однодневный? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Март 2011 10:36 Заголовок сообщения:
Не надо путать и совмещать "первый однодневный шашлык" и "открытие".
Я считаю, что открытие надо провести на подобии предыдущих. Тоесть.
Кто-то поедет во Псков или ещё куда, считая открытие Питерскими унылым говном. Но. Лично я считаю, что "наше" (нашей компании) открытие, вообще никак не свящано с "другими". Есть смысл приурочить наше к Питерскому. Тоесть как обычно, прокатиться в колонне (по желанию и возможности), а затем встретиться на окраине и съездить НЕДАЛЕКО на шашлычог-сосиски. Мало кто сможет поехать далеко и тем более с ночевкой. Не торопите события, ещё все лето впереди
Умникам с претензиями типа "на разливе грязно" советую не свистеть впустую, а предлогать свои чистые варианты. У нас в компании все горазды попиздеть, а по делу единицы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01451 секунд с 11 обращениями в базу данных