начинаю частенько задумываться о приобретении,удобная штука,когда едешь куданить,ждешь,короче когда есть свободное время,видео,музыка,всегда с тобойХотел поинтересоваться у тех кто пользовался уже :
1)разница в графике существенная если брать одну и ту же игру на PSP и PS3 ,например?
2)Уравление если использовать как аудиоплеер в дороге удобное,переключать в кармане скажем можно,есть активные клавиши,или только доставать и разблокировать?
3)Брать лучше прошитую или пох?
4)как с интернетом дела,полноценный он,вайфай работает?
ну и простоотзывы,хоть в кратце,стоит не стоит брать ее?
Серёга- бери. Девайс обалденный. Если ты за три девять земель от цивилизации- ты полезешь на стены через денёк, другой. А так эта штучка приукрасит твои досуги и зделает их поинтереснее.
Про первый впрос конечно я офигел. Как ты можешь сравнивать две разные консоли? Это не в одной весовой категории вообще. Может ты хотел спросить про PSP2008 и PSP 3008?
И бери ту, что можно прошить. Больше возможностей будет.
блин,да вот хочется и колится,не знаюобидно будет купив и поигравшесь с ней недельку забросить в дальний угол девайс.Блин,всегда в магазах покупая что-то нахожусь в раздумьях,то или то,вот и щас меня ломает нужна оно мне или нет.
На PSP хоть и есть wi-fi, но браузер там никудышный, если брать, то конечно прошитую или самому прошивать, только определённую надо брать, если не прошита, многие версии не прошиваются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01109 секунд с 11 обращениями в базу данных