Был в прошлом году. Очень понравилось. Заехали в ПТ вечером, разбили лагерь на берегу Финского Залива. Отлично погуляли ночью. Проснулся в СБ утром и поехал (тогда еще на табуретке) на территорию отеля. Начинал собираться народ. Я попил кофе в баре отеля. Построилась колонна и рванула в город. Первый раз ездил в колонне, очень понравилось!
Ну что, едем? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Август 2007 8:36 Заголовок сообщения:
Ой...пля....было круто !!!!! Жаль что я работал до 20:00 покатульки видел только из окна....но зато на территории отдохнули зачотно !!!! Классный концерт с хорошей музыкой, море пива, шашлыку и позитива С утра проснулся в 8:25...вспомнил что на работу....первая мысль.....бляяяяяяяяяяяяяяя...голова бобо....после стольки выпитого пива я явно надышу больше 0.3 промили....но делать нечего, нацепил штаны, футболку и потопал к машине. выпил на ходу баночку РедБула...сел в машинку и поташнил 60...ровно ))) Через 4-5 минут был уже на работе.....пляяяя....работа зло, но чаек эт хорошо
Всем кто там был - Спасибо за теплую компанию !!! Веталю спасибо за проходку
З.Ы. Сижу читаю баш в полу лежачем состоянии...заходит енот (Не Наш)...я с мыслью....пляяяяяяяяя....какого так рано то ??? Делаю глоток кофя и с трудом принимаю нормальное сидячее положение....это тут же отдает в голову...я тихим бляяяяяяяя прикладываю холодную бутылку минералки к виску....енот сначала удивленно смотрит на меня...на бутылку...на меня....и только потом замечает ленточку - проходку....На его лице (тоже довольно помятом) появляется признаки озарения...после этого он поднимает рукав и пказывает такую же ленточку!!! Потом диалог: R6 есть, неа...кончились...в Москве есть....жалко...я посидеть хотел...и уходит ...ляпота !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Август 2007 10:03 Заголовок сообщения:
kot-megavolt писал(а):
что за ленточка-проходка? объясни не разумному
Тебе на руку вешают ленту - которая является проходным билетом !!! Это довольно распостраненный способ контроля на подобных мероприятиях !!! Это как входной билет, только не потеряешь и по карманам не мнется !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Август 2007 11:51 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
фоток нет.
всё палево только в памяти свидетелей.
всё.
просто просьба : никто ничего не помнит.
На его месте должен быть Я...(с) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Август 2007 11:52 Заголовок сообщения:
да. только что словил себя на мысле, что ручки-то трясуццо нипадеццки....
у парадной встретил Болека.
диалог : Б: превед!
Я: превед.
Б: ты откуда такой помятый?
Я: из Ольгино, откуда же ещё.............
Б: А!!! тогда понятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01579 секунд с 11 обращениями в базу данных