весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Ноябрь 2010 23:17 Заголовок сообщения:
moto-visa.ru
девачка Аня (сеня, кстати, видел ее) сама приедет и заберет/привезет визу. 2600 руб, страховка и фото включено.
устриц ел _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Ноябрь 2010 23:25 Заголовок сообщения:
я делал.
хуивознаит как Аня будет проверять твою мотоциклетность, когда ты скутераст, но я ее попрошу, что бы лично тебе сделали по знакомству, то бишь за 3600! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 10:01 Заголовок сообщения:
а что она делала твоему знакомому?
если ты про визу, то на сколько затянула сроки? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 10:21 Заголовок сообщения:
то самое и делала,а затянула недели на три,потом правда все привезла,грит авария была(Леша-Вася подтвердил не врет),больница и тд.а раньше косяков за ней не замечали,да и дешевле на штуку(или больше) чем в едином центре документов выходит
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 13:45 Заголовок сообщения:
По моей ссылке(Международный центр въездного туризма) посмотри. Сделали за 2 недели, цена за всё вместе вроде бы 2800. Приезжаешь, заполняешь анкету, тебя фоткают, через пару недель они звонят, приезжаешь, забираешь. _________________ Восемь911стосороктри0003
Изготовил пару виз у девченки.
Все отлично. Видно, что она конечно не самый пунктуальный чел на свете, тем не менее, я заранее сказал нужно строго до НГ, и визы я получил.
Так что спасибо за наводку.
Денег мало, визы в кармане. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
А кто ее обижал? Я наоборот сказал, что человек все сделал, все отлично и всяческие спасибо ей за это. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01243 секунд с 11 обращениями в базу данных