Автор
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 16 Декабрь 2010 21:41 Заголовок сообщения:
мне главное из подъезда выихать _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Декабрь 2010 23:21 Заголовок сообщения:
хз, система показывает, что у меня долгов нету.
Завтра схожу в сбербанк потестю их компутеры _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Декабрь 2010 23:27 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
хз, система показывает, что у меня долгов нету.
+1.
mongolor писал(а):
Завтра схожу в сбербанк потестю их компутеры
можно в сбербанке узнать? по штрафам/налогам? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Декабрь 2010 0:12 Заголовок сообщения:
спроси в окошке _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 17 Декабрь 2010 0:36 Заголовок сообщения:
У меня тоже пишет -- долгов нет. Транспортный налог куда-то проебали или еще до приставов не дошло. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Декабрь 2010 0:41 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ожно в сбербанке узнать? по штрафам/налогам?
читай сайт внимательно, в терминалах сбербанка есть пунктик о долгах. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Декабрь 2010 0:43 Заголовок сообщения:
не знаю, я должен гос-ву где-то тыщу, письмами уже завалили, платить все равно не буду, но в Финку выпустили позавчера и даже пустили обратно. а этот сает какой-то левый, пишет, что я ниче не должен. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 17 Декабрь 2010 9:24 Заголовок сообщения:
а я тоже скоро поеду,вот и узнаю,но вроде был чистым как слеза младенца..но если чо не так,то мы с Зури знаем как пересекать границы:на лыжи и задним ходом
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Декабрь 2010 9:33 Заголовок сообщения:
Да на сайтах мне тоже писало что налогов нет- хотя реально неоплачены.
Andrew_spb Скорость 120 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 135 Откуда: СПб, пр.Большевиков
Добавлено: 17 Декабрь 2010 10:16 Заголовок сообщения:
у меня то как раз все наоборот, оплатил полтора года назад так пишет что я им должен .... пиздец