HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур, я повторяю - я в среду РАБОТАЮ, причем в вечер(как и всегда). свободен я только в выходные! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:22 Заголовок сообщения:
Гламур, ежели хочется хлеба и зрелищ именно в среду, то 10 долларов тем более маловато..Как агент Хэви, официально заявляю, нам надо не меньше 100 баксов, дабы оправдать пропущенный рабочий день Ну и плюс ставка 10 долларов всё же покатит _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:27 Заголовок сообщения:
Карочи мы уехали смотреть гарри поттера, а потом в город
Тему закрывайте.
Петя, если сильно захочешь пообщаться лично - телефон жду в личку или в асю или в контакт, все данные тебе известны. Тока в следующий раз Гонсалеза и Голди не привлекай, надо со мной пообщаться - будем говорить один на один. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 23:04 Заголовок сообщения:
скучно без пизделок и без дискотек... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 21 Ноябрь 2010 16:04 Заголовок сообщения:
??? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 21 Ноябрь 2010 16:06 Заголовок сообщения:
плакаю
унылые непонятке, владеющие мастерством шаолиньской словесностЕ, атакуе _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 21 Ноябрь 2010 16:13 Заголовок сообщения:
Чувак отсыпь а? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Ноябрь 2010 16:16 Заголовок сообщения:
Чувак, научись для начала оскорблять правильно..А то, реально, надо курнуть, чтоб понять что ты пишешь _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Добавлено: 21 Ноябрь 2010 23:22 Заголовок сообщения:
Нас-то с Анькой за что, Шутник? Я начал тему, вполне позитивную, никто не откликнулся, ну и хрен с ним, понял, что я тут не особо интересен.
А какие-то уродцы начали меня не по теме стебать, за что были посланы куда им полагается. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01232 секунд с 11 обращениями в базу данных