Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 11 Сентябрь 2010 7:16 Заголовок сообщения: Сегодня за грибами.
Собственно думаю съездить за грибами на полянку, где мы с Гламуром еле маслята унесли. Точка GPS есть. Поеду часиков в 14-14:30. В машине есть 3 места. Самодоставка себя до моего дома. максимум заберу от Озерков. Еду в район Каннельярви. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
поехал с родителями и на своей машине Макарыч со Светой и Чили с Настей...Еле дотащили до машин пакеты и корзинки. У меня на троих 52 кг грибов, 95 % зачотные маслята! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Если бы кто-то вечно не ныл, почему я чуть левее выбираю дорогу, мы бы вышли ТОЧНО к машине, а не правее на 300 метров! Сусанин ))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02039 секунд с 11 обращениями в базу данных