Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Август 2007 11:02 Заголовок сообщения: Смотреть новое озеро под шашлыггггг
Ганс подсказал новое место - озеро, где только мото может проехать, чистая вода мало народу и все такое.
80 км от Московской через Гатчину в наравлениии Волосово.
Собирась ехать на разведку в любой день после 19.30.
Можно даже сегодня. Нужен для компании доброволец - скорость 100+
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 12 Август 2007 11:11 Заголовок сообщения:
Блин, на пальцах не обьяснить... Нужно среднее озеро , но со стороны леса. С удовольствием показал бы но сейчас на работе..
Да и мой мопед держит только 80...
Последний раз редактировалось: Ганс (12 Август 2007 11:28), всего редактировалось 1 раз
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Август 2007 11:23 Заголовок сообщения:
Вы это.......на мотиках только проехать !!! А вещи тогда все и продукты сами везти будете ???? Я машину дальше 100-150 метров от себя кидать точно не буду !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Август 2007 18:43 Заголовок сообщения:
да на самом деле как повезем то шмотье? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 13 Август 2007 9:14 Заголовок сообщения: Могу составить компанию.
8) Я с радостью поеду, но нажопником. Мой изумрудный раннер более 70 не поедет. Вечерком почищу - будет больше.
+ могу сказать, что дорога на Волосово не позволяет ехать 100+ :?
Я знаю ряд мест на Карельском, куда реально проехать на 2х колёсах только. (Я на велике весь карельский изъездил). Есть места, куда и на Машине можно вместе с этим, но более экстремально. Там проблема не в пыли, грязи и сттиральной доске, а в лесных дорожках с ямами.
P.S. Я обратно ехал через Кировск. Дорога ацкая. Хуже только Дорога Жизни, ведущая к смерти техники...
Фотки подготовил, вечером попробую выложить на Пикаса, может в Контакт.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 13 Август 2007 16:41 Заголовок сообщения:
Карелия Большая, и озер там много! На ястребином свет клином не сошёлся. Тем паче там в 2х км сейчас карьер ращрабатывать гратный что ли хотят со всеми вытекающими. + Ястребиное очень далеко для полтинников. Лучше Высокинское, Красногвардейское, правдинское, Пионерское....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Август 2007 17:03 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Пионерское, случаем, не рядом с местом под названием Гвардейское?
Пионерское - рядом с Рябово !!! Народу там будет может и пменьше чем в Малуксе, но не сильно меньше !!! Где сильно меньше - надо пилить 2500-500 км !!!И не путайте Карельский перешеек с Карелией !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 13 Август 2007 19:04 Заголовок сообщения:
просто мало у кого есть походные рюкзаки полноценные,а так на скутера очень мало влезает,но я бы поехал и если бы машины небыло,взял бы больше на скутер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01275 секунд с 11 обращениями в базу данных