ArtemChamp80 Скорость 120 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданский проспект На чем ездит: 525
Добавлено: 23 Август 2010 12:28 Заголовок сообщения: Пропал стоп сигнал и поворотники
Кароче дело было так : купил я сигналы улиткой(красные) высокий и низкий тон поставил один из них работает....в общем еду я еду начал сигнал проверять, проверил потом бац не работает стоп сигнал и поворотники (главный свет и габарит задний работает) скутер без акума был
ArtemChamp80 Скорость 120 км/ч Возраст: 31 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданский проспект На чем ездит: 525
Добавлено: 23 Август 2010 22:59 Заголовок сообщения:
у меня не было акума когда все работало...стоп сигнал работал при заведенном двигателе и поворотники тоже токо не мигали(снял реле т.к. треск был ужасный)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mongolor писал(а):
скорее всего предохранитель спалил и все.
ни где нет предохранителей))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Nicholaes писал(а):
Спалил РР. Ток потребления мощных сигналов для этого более чем достаточен. Аккумулятор, за неимением оного, на себя часть нагрузки не взял... )))
А у меня такая фигня: поворотники работают не стабильно. То есть, бывает (и часто), если со светофора в стоячем положении поворотник врубил - не работает. Дернул обороты вверх - заработали. То есть дял того, чтобы поворотник загорелся, нужно делать перегазовку.
Ткните пальцем, где находится пресловутое реле поворотов?.. не знаю, как и где его искать. (
может у кого есть зарядник на акум погонять? А то я свой отдал соседу пол года назад на недельку... А он его прохерил куда-то... и фиг с него возьмешь, алкаша.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03425 секунд с 11 обращениями в базу данных