Добавлено: 11 Август 2010 19:21 Заголовок сообщения: Очень срочно - в пятницу 13!!!
Всех буду рада видеть в нашей берлоге - в меню таманское домашнее вино и сыр разных видов - ну и конечно хорошее настроение - я по вам всем очень соскучилась!!!!! Приезжайте часикам к 7 вечера)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 11 Август 2010 22:26 Заголовок сообщения:
ну поэкспериментируем с вместимостью нашей квартиры)) как всегда))) - на самом деле у нас есть Герои - и мы все их знаем - имена будут объявлены в пятницу!!! _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 12 Август 2010 7:50 Заголовок сообщения:
Оу. Марьян, а можно я с Гришей приеду ??? Он хороший и тихий
Да и я буду не сильно шуметь _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 12 Август 2010 8:51 Заголовок сообщения:
Фирс - тогда будешь его нюхать)))
Всем - конечно приходите)) мы не против))
sharky - а Фокс об этом знает))))
Желтая - ну что ты за дурацкие вопросы задаешь)))
Света - что случилось?? ты же не сутки работаешь - загляни ненадолго... _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 12 Август 2010 9:40 Заголовок сообщения:
Евгеник - мысль поняли - ровно на момент вашего посещения - курим на лестнице... _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 12 Август 2010 23:21 Заголовок сообщения:
Марьяна, место у шкафа мое. Буду после 10ти только. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Добавлено: 13 Август 2010 11:44 Заголовок сообщения:
Марьян, мы если приедем, то часов после 9. какая стоянка ваша, я забыла ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 13 Август 2010 12:48 Заголовок сообщения:
VETALEG? блин. ты опять все не так понял. Насколько я помню, напротив марьяниного дома несколько стоянок было. ВотЪ _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02362 секунд с 11 обращениями в базу данных