Clef Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 28 Июль 2010 15:43 Заголовок сообщения: ребята, милиция работает!
У меня вчера из под дома сперли мою джорну!
Я зашел домой попить чаю, как всегда пристегнул джорника к ограждению, и пошел... Через полчаса выхожу из дома- на месте скутера валяется только перекушенный замок. Я был уверен, поздняк метаться, но в милицию всеравно сходил. Написал заявление, скопировали доки на джорника, и, злой, пошел на работу.
Сегодня утром мне звонок из 13 отд милиции- "скутер ваш нашли"
Я сначала не поверил, думал, что прикалывается ктонибудь. Так досихпор и немогу поверить. Короче, когда скутер пиздили, за этим наблюдал мой соседушка с третьего этажа, и любезно записал номер машины, в которую его погрузили. А дальше - задержание этих казлов, изъятие джорника, и дальнейшие разбирательства. У каждого из парней, что увели скут - по три судимости, скорее всего, их посадят. Эх, как бы хотелось, чтобы их там в тюрячке хорошенько чпокнули пару раз в зад Если бы я не написал заяву, то звонок от свидетеля не приконнектили бы к моему делу, а так - все срослось. Короче, пишите заявления, обращайтесь к сотрудникам милиции, иногда они помогают!
А я поеду покупать новый замок зажигания, и передний пластик на скутер, потомучто вы знаете, как они это делают... Забили отвертку суки, выломали передний щиток.
Добавлено: 28 Июль 2010 16:18 Заголовок сообщения:
а чо - я тоже периодически в милицию стучу: у нас во дворе летом собирается всякая школота, гопники и бомжи - и до утра бухают, ржут и ведут себя крайне некультурно. пару раз ночью или под утро звонила дяденькам-милиционерам и они приезжали и разгоняли тусовку. а один раз приехать не смогли - дык перезвонли мне, извинились, узнали - не слишком ли криминальная во дворе обстановка и сказали ,что приехать не смогут, так как у них ЧП на васе и все наряды направлены туда. так что со всей ответственностью заявляю - милиция работает!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Июль 2010 16:39 Заголовок сообщения:
забрали меня как-то раз ни за что в отдел,
отобрали мой скутер (Монголор на нём был),
Тошке предлагали лжесвидетельствование по делу о наркотиках,
или нас отпустят не скоро, мопед и ключи отобрали силой, выкинули из отдела...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Июль 2010 16:42 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
забрали меня как-то раз ни за что в отдел,
отобрали мой скутер (Монголор на нём был),
Тошке предлагали лжесвидетельствование по делу о наркотиках,
или нас отпустят не скоро, мопед и ключи отобрали силой, выкинули из отдела...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Июль 2010 16:43 Заголовок сообщения:
а, помог мне тогда опер, к которому я просто подъехал на улице.
рассказал ему, где и как получил, он очень расстроился, мы звонили в 02 с мобил, но у него кончились деньги, а с моего было не дозвониться, в итоге я довёз его на ёбрике до "работы", и мне там дали позвонить с городского.
зашли в подвал. а там типа вип сауна с... девушками. он шахиду какому-то: дай парню телефон позвонить городской. тот:ага. какой номер, меня спрашивает. я: 02. он на меня посмотрел не добро, но позвонить дал
милиция - работает!
Добавлено спустя 51 секунду:
Смет писал(а):
Тебе везет...) Мое общение как то проходило проще с ними
ну, у меня и проще бывало
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а с мопедом помогли тогда только 2 адвоката и вызванный человек из управления. иначе без мопеда остался бы...
Возраст: 42 Сообщения: 72 Откуда: Ленинград На чем ездит: Nissan Maxima, GL1500,СCBR1100xx2, ttr250, ttr125, карпаты, рига гауя.
Добавлено: 30 Июль 2010 10:37 Заголовок сообщения:
Хех у меня дальние полу знакомые обмолвились словом, типа купили газель будем мокики тырить от гипермаркетов, как узнаю их номер и услышу что сперли, сразу дам их координаты в ментовку.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Август 2010 8:55 Заголовок сообщения:
Всё очень просто. раньше работала только альфа-версия ментуры,то есть потестить её могли только избранныне тестеры,которых допустили до теста. теперь ментура перешла на стадию открытой беты,то есть потестить-то могут конечно все,но вот багов пипец докуя ышшо! и мы,как ответственные тестеры,должны сообщать о всех багагх одминам. может тогда в конце-то концов выпустят нормальный релиз.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Август 2010 20:26 Заголовок сообщения:
Nina_spb писал(а):
милиция работает только если им сказать куда ехать и кто украл...сами они шевелиться не будут...к сожалению..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а вобще. пиши потом продолжение истории...кто это был... и т.д.
Был у меня обратный случай: почистили квартиру; вычислил, дал знать ментам - ноль эмоций. В конечном итоге козла посадить удалось, вернуть похищенное или стрясти ущерб - нет. Когда стал выяснять, почему менты не шевелились (им же "палка" нужна, в конце-концов?!!), узнал: козлик был сексотом ментовским, он им на свободе нужнее был.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных