Возраст: 39 Сообщения: 6 Откуда: СПБ гражданка На чем ездит: FORTUNE STAR
Добавлено: 27 Июль 2010 13:10 Заголовок сообщения: СПБ-Сортавала-Валаам 29,30 июля
Привет всем! Кто хочет съездить на Валаам? Маршрут следущий СПБ(выезд в 21-00)-Приозерск-Лахденпохья-Сортавала.(приезд рано утром)
По приезду поиск гостинницы, постановка скута на стоянку. Отплыв на метеоре до Валаама. Вечером в гостинницу, ночь в гостинницы, утром карьеры рускеала. вечером в ночь домой. Сам недавно ездил во псков 330 км. Опыт показал ехать ночью комфортней. не так жарко для техники, минимальный трафик. Сам поеду на Fortune STAR 72 cc с крейсерской 55-60 км\ч. Минимальный бюджет 2500 руб Рекомендуемый 5000руб. 500 руб - бензин 1000руб-еда, 1000 руб - метеор, 1000руб гостинница. Отписываййтесь здесь или в личку. Реальные предложения а не пустой треп.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Июль 2010 14:50 Заголовок сообщения: Re: СПБ-Сортавала-Валаам 29,30 июля
alexSTAR писал(а):
Опыт показал ехать ночью комфортней. не так жарко для техники, минимальный трафик.
Шоп я еще хоть раз в жизни вышел на Приозерку в тёмное время суток...Оптимально по ней стартовать порядка 4х утра, тогда к 10-11 можно быть в Приозерске и ехать помаленьку далее.
Присоединился бы, но пока на дальняки не могу, на лифане надо седло переделывать серьезно, а то убил малость своим весом. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 27 Июль 2010 16:46 Заголовок сообщения:
alexSTAR
как бы твой табурет не рассыпался по дороге на Сортовалу, от дороги там одно название) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Июль 2010 12:07 Заголовок сообщения:
Не 30 а 37, не отличный асфальт, а местами 3.14здец)
Если поездка на 2 дня, я бы ограничелся таким маршрутом: Питер-Петрозаводск...парковка...ракета до валаама...парковка...отдых/купание на вуоксе...домой. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 28 Июль 2010 13:12 Заголовок сообщения:
Night_Fox
жжешь до Петрозаводска около 450 км и до Валаама оттуда не ходит ничего. Нормальная дорога, у нас чел с работы ездил неделю назад, ужасной дороги максимум км 10 20 км грейдер, ехать по нему можно 40 км\ч
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Июль 2010 13:24 Заголовок сообщения:
Приозерска, я их вечно путаю ))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ваш человек был или на джипе, или ему не жалко подвеску!))
Грейдора там около 40 км. Сначала кусок грейдора в ленобласти, потом немного асфальта и дальше километров 30 еще. Местами там песочек довольно глубокий попадается. Посуху там в принципе нормально ехать, только очень пыльно. После дождика на 10-12 колесах будет наверное занимательно.
Я там тоже ездил если что) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 28 Июль 2010 15:12 Заголовок сообщения:
Задача не стоит проехать грейдер за 10 минут, просто проехать, другой дороги в сортавалу за исключением проезда вокруг ладоги нет, а что там не известно,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01115 секунд с 11 обращениями в базу данных