KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 26 Июль 2010 13:30 Заголовок сообщения:
блин. грусто.. я уезжаю завтра=( а так очень хотел бы попасть _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Июль 2010 23:31 Заголовок сообщения:
тожа приеду, надо на ттре покататсо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Июль 2010 10:07 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
E-Note писал(а):
А для людей на максискутах будет чтонить полезное?
конечно будет! курс пафосной езды 40 км/ч, "как повернуть, не шаркнув пластиком" и тд....
нихуя ты не прав!
курс курения на ходу, подборка правильной музыки, как подобрать правильные шлепки под цвет мопеда и т.п.
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Июль 2010 10:30 Заголовок сообщения:
блин, колеса два, законы физики - одни, чего все так жгут-то?
"а для СВ400 будет программа?"
"ой, ане надо для XJR400, мне ж от сибихи знания не подойдут!"
"а мне на дио! вот того на джоге учили, так то джог, а у меня дио!"
"а у меня дио 70сс, мне тоже всё отдельное"
Добавлено спустя 30 секунд:
Night_Fox писал(а):
Да...я биту возьму, будем учить НЕ ездит ьпод красный и пролетать под знак уступи дорогу! )))
Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda CB400
Добавлено: 27 Июль 2010 11:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
блин, колеса два, законы физики - одни, чего все так жгут-то?
"а для СВ400 будет программа?"
"ой, ане надо для XJR400, мне ж от сибихи знания не подойдут!"
"а мне на дио! вот того на джоге учили, так то джог, а у меня дио!"
"а у меня дио 70сс, мне тоже всё отдельное"
истина!
везде два колеса и руль. про руль правда многие забывают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01074 секунд с 11 обращениями в базу данных