E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 10 Август 2007 0:24 Заголовок сообщения: Q-ZAR
Здрасьте Вам!
Вот решил пригласить человеков в сабж.
У нас, на Просвете, в Лидере.
Обалденная развлекуха - носишся с лазерным автоматом и пуляешь во вражин.
Как квейк, контра и тп игрухи, тока в живую, в полутьме все.
Команда синих и команда красных носятся по полигону с препятствиями стенками и мостиками, стараясь побольше замочить друг друга и замочить базу противника.
Я после 20 минут вылез оттуда обалдевший и еле дыша
Цена вопроса от 60 до 120 рублей за человека, в зависимости от времени дня (до 18 дешевле) и от времени игры - 10, 20, 30 минут.
На первый раз 20 минут за глаза...
Перед Лидером есть стоянка с будкой охранника, я думаю можно поставить там скуты и моты, сунуть ему сотню со всех и они посмотрят... ну и пристегнуться друг к другу и намана...
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 10 Август 2007 2:44 Заголовок сообщения:
2 E-Note
Лет так 7 назад игрался, понравилось . Если образуется конкретная дата\время - я "за".
2 Rosomaha
Имеешь в виду детское пневматичемкое "оружие"? Страйкбол? Были уже подобные развлекухи - у многих я думаю даже "оружие" осталось. Так что тоже с удовольствем поучаствую, вот только ствол у меня не настолько игрушечный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных