HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Июль 2010 9:28 Заголовок сообщения:
Говорю за себя: ехать, надеюсь, что уже на очередном ездючем четырёхколёсном, одному, с субботы.
Далее по традиции сразу по приезду выпить литров 5 халявного пива, уйти спать, проснуться посреди ночи, долго материться на тему просранной тусовки, а с утра свалить в час-два дня кататься километров 200 по ленобласти или КАДу. При этом умудриться вьебать штук 5-6 рублей непонятно на что. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 20 Июль 2010 9:34 Заголовок сообщения:
Я хз. Наверное поеду, хотя весенний был скучен до безобразия + РП и Балтиец вообще несовместимы. ИМХО.
Если еду - то в пятницу! Могу приютить Шутника с Катей за пол цены номера, они не храпят!))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Июль 2010 22:22 Заголовок сообщения:
х.з. как сложится,если не работа,посещу это безобразие _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Июль 2010 0:52 Заголовок сообщения:
Кстате готов с кем-нить знакомым скинуцца на номер. Беру обычно самую недорогую двухместку(получаецца дешевле всего).
Скалик, ау. Или ты уже всё, выпадаешь окончательно? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 21 Июль 2010 2:27 Заголовок сообщения:
От полутора штук за номер в сутки. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Да ладно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02082 секунд с 11 обращениями в базу данных