XAH Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 13 Откуда: с РГ На чем ездит: Yamaha FZR1000[продан]., пока катаюсь на китайском мАтАрОллЕре *) неспешно ищу Triumph Rocket 3
Добавлено: 08 Август 2007 17:20 Заголовок сообщения:
Здрасти всем.
Расскажу кратко о себе.
Зовут меня Саша/Хан. мне 26лет сам из Питера.
Увлекаюсь стантом, но не профессионально. Катался на Yamaha FZR1000 88' , достантился мот в ремонте с последующей продажей.
Пока катаюсь на мегастремительном китайце*)(прекрасно вас пойму если начнутся тезисы что мол "китаец" это никуя не хорошо но..)
Небыло большого и не очень дорогова японца.. на скайвей денег жалко.
В планах на след сезон взять Triumph Rocket 3. Не стантовый аппарат, но для души. В остальном спрашивайте, кому что интерресно
смотрю не все скидывают свои фото, но я всё-же своих пару тройку скину)
Собственно вот)
починяю пластик после прикладки *)
Это в Дюнах Rodeo Party 2007
Эх..
Дома, кальянчик))
Скорей бы зима))
Анапа командировка, жду обеда*)
Там же..
январь этого года
без комментариев*)
Лучнег*)
Чой то увлёкся я *) вообщем собственно..
Если есть какие вопросы задавайте, по поводу встретиццо в среду пока не знаю, но Валёк меня знает, думаю положительно отзавётся обо мне) Знает лично..
Тока вот фоток мАтаРоЛЛера нет) езжу на B.M Galaxy 125
Решайте, думайте, судите )
Здравия всем сия..
XAH Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 13 Откуда: с РГ На чем ездит: Yamaha FZR1000[продан]., пока катаюсь на китайском мАтАрОллЕре *) неспешно ищу Triumph Rocket 3
Добавлено: 09 Август 2007 3:16 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
2 ХАН
а я тя помню!! на родео-пати видела!!! велкам к нам на форум!!
Добавлено: 09 Август 2007 3:19 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
привет! вроде тебя видал чедня на дворике!?
ps эта фотка с луком сделана в Шарме, непомню название отеля :?
да, был там) Сорри тебя не помню.. хотя может и видел и здоровался)
Да, Шармаль, а отель Clab El Farana 4* )
Добавлено: 09 Август 2007 14:30 Заголовок сообщения:
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 09 Август 2007 16:18 Заголовок сообщения:
Прывед! Чутка обо мне:
Я Миша, К вам попал случайно, а именно, купил по смешной цене скут, увлечения-ну их много,я многим занимаюсь, самое главное в моей жизни-ралли(да-да-да, вы неошиблись я несмотря на свой возраст, занимаюсь ралли, и давольно успешно), рэп-батлы и конечноже хорошее ввремя при провождении! Катаюсь на Хонда Такт 50, Дио 70, живу в Стрельне, некоторые меня уже видили, я канеч не всё написал, кароч, спрашивайте!
всем превед. зовут меня Михаил ,на скутере с апреля этого года, езжу на черной Honda Lead 101New , форум ваш читаю давно , вот наконец решил к вам присоединиться . ) Прошу принять меня в Матапьянь.-)
Всем привет прошу принять меня в МОТОПЬЯНЬ. Зовут Константин мне 19 лет гоняю на YBR-125 Yamaha обожаю всё что движется на 2-х колёсах, скорость, рёв двигателя))) люблю технику быстро её осваиваю )))
появлялся в кафе "от винта", Евгенич приводил если кто нибудь его знает, пока что один раз, но в дальнейшем буду чаще заезжать по возможности))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02304 секунд с 11 обращениями в базу данных