физически этого не успеваем,и так разрываюсь,еще может ТО все таки сделаю
Веталег,позвонить пока не могу,один тел на входящии работает,второй тоже без денег,пока на работе положить негде!Но предположительно вещи фокса кину тебе,когда ты будешь сегодня на новочеркасской!довезу сам от гаража
можно и заранее закупиться. почему бы и не селя ви как говорится _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Прикольно. Мы едем в один мотоцикл. :-)))
Байкеры, блин.
Кто-то встретиться с нами в 6 утра у Ленты на Руставели в сб утром или нам никого не ждать?
Если просто мотоциклов больше вообще не едет, то смысла ехать с машинами нет. Но закупиться вместе можно.
По поводу мест для ночёвки. Сб-Вс есть много мест на восточном берегу Янисьярви. Туда дорога вверх идёт через Ляскеля.
На Западном берегу Янисьярви дальше за Рускеалой в сторону Вяртсиля есть база отдыха Янисьярви. Там есть домики и коттеджи.
http://www.kurortmag.ru/region/1448/ Порядка 700р за ночь с человека.
я искрени хочу на мото,и Катя тоже,и если ТО пройду то поеду на мото))
Даже если не успеешь ТО пройти, у тебя талон-то есть нужного цвета(зелёного видимо), а на дату никто не смотрит обычно.
Да там проходить не сложно. Надо только доехать.
Я за то чтобы встать здесь на стоянку Правда что-то мне подсказывает, что осмотреть красивые места Карелии и доехать до туда мы за субботу не успеем. Придется бить на 3 части поездку, но тогда почти не пить.
Это ради медитативного созерцания прелестей северной природы товарищи. (С)
здец. я думала у теток 7 пятниц на неделе. За вторую половину раб.дня раза три услышала об изменении времени выезда)
Еда упакована, кушаем и едем на Новочеркасскую за своими палатками и палаткой для Фокса. Ждем отмашки Фокса и ползем к нему.
телефон для связи- 8-921-846-97-ЗЗ _________________
Когда кто-нить доедет в течении ночи до какого-нить места стоянки, то черкните мне, плз, СМС с описанием погоды в окрестностях. Спасибо!
8-921-846-97-ЗЗ - это чей, простите? :-)
Но не уверен что точно там ибо ставицца будем ночью, но где то в том районе. На кройняк мы к часу выдвенемся в Рускеалу думаецца, там можно и пересечься. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
если не просплю, выеду в 6 утра, чокуда дальше уже будет видно по ходу дела. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Vasyamfx
возьму дож-к с утра
главное не забыть
до 7 меня подождите у ленты, мне 2-х челов забирать
Больше мест нет, я с женой еду _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0111 секунд с 11 обращениями в базу данных