1. zurriburi на мото (70%)
2. Веталег и Тошка на мото (99%)
3. Андрей аф35 на машине 30%(можете уговаривать)))))
4. JamesON на машине (70%)
5. Фокс и Хомячок на мото (100 %)
6. Гламур+Денис на авто. (50%)
7.Сержо + Катя .мото (99%)
8.LLIYTNIK + жена на мото 50% (если погода будет гавно, то не поедем, либо с кем-нибудь на авто)
4. JamesON на машине (70%)
5. Фокс и Хомячок на мото (100 %)
6. Гламур+Денис на авто. (50%)
7.Сержо + Катя .мото (99%)
8.LLIYTNIK + жена на мото 50% (если погода будет гавно, то не поедем, либо с кем-нибудь на авто)
9. Дизель+3 на авто (80%)
Народ!
Где маршрут по дням с точками ночёвки?
По Приозерке или вокруг Ладоги?
В один присест прямо до Сортавалы? Это минимум 5 часов при езде в 1 рыло на моте без тупняка, лишних остановок и пробок.
Выезд в пт вечером 11го? Во сколько? Машины не смогут выехать рано, я думаю. Из-за пробок.
Проще ехать рано утром в сб 12го. Рано утром это в 5-6. Будет светлее, теплее и дорога не загруженная.
Пятница 19:00-19:30 - сбор у окея на пересечении Проспекта Просвещения - Выборгского шоссе. (Изначально решили собиратся там только тем, кто едем на мото. Кто едет на авто выезжает раньше и ждет нас где-нибудь в районе Приозерск - Кузнечное)
Пятница 19:30 - выезд по Приозерскому шоссе.
Из-за ебучей погоды я теперь вообще хз на чем ехать, мокнуть все 3 дня на мото не охото...а работаю я минимум до 19, итого могу пересечься с теми кто выкатит в 19:30 где-нибудь в Осиновой роще, так как поеду с приморского шоссе по кольцевой.
Так как я сейчас хрен знаю во сколько освобождаются новые люди, то и что-то заплонировать тяжко.
Изначально собирались проехать грейдер от кузнечного до Лахденпохьи...дальше по обстоятельствам и усталости. Или двигать дальше и за 10-15 км до Рускеалы ночевать на какой-нибудь поляне у какого-нибудь озера. Или чутка отъезжаем от Лахденпохьи и ночуем опять таки где придется.
Просыпаемся в субботу и едем в Рускеалу, гуляем ... фоткаемся...И едем втыкать на водопад Белые столбы или Юканкосски.
Едем на озеро Янисъярви и тусим там с субботы по понедельник.
Дальше ноги в руки и через Питкяранта, Олонец, Лодейное поле домой.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пля...РУскеалы забыл отметить на карте =/...Ну она в общем от 4 на север километров 10.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных