Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Июнь 2010 0:59 Заголовок сообщения: угон с моей стоянки
со стоянки, где я ставлю мотик угнали спорт. какой не знаю, стоял всё время под чехлом, раскраска телефоника.
два парня перелезли через забор (мот стоял ЗА будкой охраны), сломали лок руля, завели с толкоча и уехали.
стоянка на пл.Конститции.
охранников покарали, известно как. возводятся нормальные ворота, документы у всех мотоциклистов на стоянке клятвенно обещали проверять на входе.
наглость гонщиков поражает.
ЗЫ: именно в этот день засиделись с Тошкой в сушках, и не успев поставить мото на стоянку, поставил в другом месте. через час угнали тот. он стоял там один... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:01 Заголовок сообщения:
прекольна _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:04 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
охранников покарали
надеюсь, анально _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:12 Заголовок сообщения:
ага, 2 раза! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур
а ты откуда знаешь? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:15 Заголовок сообщения:
он карал. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:16 Заголовок сообщения:
или охранником подрабатывал? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:16 Заголовок сообщения:
стандартная практика, сторожей, проябывающих мотоциклы в раскраске telefonica анально карают 2 раза. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
стандартная практика
т.е. ты уже привык? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:20 Заголовок сообщения:
к тому, что виновных карают - да, а ты все еще живешь иллюзиями? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:21 Заголовок сообщения:
весенний гламур
честно, да. карают их ибо редко. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:22 Заголовок сообщения:
хватит флудить-то. это так, типа к сведению, и Хондику в частности, он там же ставится.
а я мотик буду пристёгивать ахрененной цепью. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 02 Июнь 2010 1:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ахрененной цепью
смотри чтобы менты на невском не повязали, когда увозить будешь. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!