Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Май 2010 10:22 Заголовок сообщения: Драгрейс в Каменке
Собственно асфальт прогрелся, навыки езды восстановились, думаю самое время собратся нашей компанией и поехать в Каменку покатацца по прямой!
Соревнования будут носить спортивно-дружественный характер. Надо придумать символические призы на первые 3 места.
Надо взять хороший фотоаппарат и очень хочу видеокамеру.
Техника строго не регламентированна! Будь то Йобрик или Джиксер. Главное ее исправное состояние!!!
Собственно вот...предлагаем дату, время думаю после 21 часа. Желательно наличие 2-3 машин! 2 раций. Одну машину на старт. 2 бо бакам от финиша с включенными аварийками. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 30 Май 2010 12:40 Заголовок сообщения:
спасибо поржал Фокс, я думал вы шутили на эту тему, вы че всерьез чтоль гоняться решили??))))) Сам -1 ибо как то глупо это, ИМХО. Поставлю на фокса чирик
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Май 2010 12:47 Заголовок сообщения:
Шутник, ты болндинко!!!)))
Это чисто покатацца с друг другом без аццкого отжига! За этим можно скатацца в субботу в каменку, или где счас стрит проводят!
Тут желание просто поездить и посмотреть на возможности своего и чужих мотиков без очередей и толпы левого народу!
А вообще....поехали...не сцы....ты наверное там не последний будешь!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
а я б подскочил с пивком поглядеть на данное мероприятие!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
VolchoK, ты на джоге, я на дивке, предлагаю их всех порвать! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01375 секунд с 11 обращениями в базу данных