Роща
вот ездили сегодня на тест соловей уже запел, заодно и металло искатель затестили так что желающие пишут когда можно поехать.
Встретим как всегда ,радушно
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (29 Апрель 2010 1:09), всего редактировалось 1 раз
Ой, я только за К вам - всегда с радостью
Вот только с сессией разгребусь _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
поехать можно влюбой хороший денек, я +1 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Если желающие будут то можно собраться в среду 19.05 или в четверг 20.05 в 18:30-19:00 у Ленты на Пулковском. Отписываемся когда лучше.
Зы Гламуру персонально, могу подобрать на Ветеранов, бери Мд будем с моими сравнивать вчера Экспа СЕ на копе сделал
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 17 Май 2010 13:26 Заголовок сообщения:
/\
||
Говорит не правду) Собирались на пару-тройку часиков в итоге я стоял и глядел на разведенные мосты) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Самое главное что там никого нет! можно орать, бегать, пить и развлекаться, никто не будет мешать, ну и мы никому соответственно
Место чистое не загаженное. сезд и заезд на кольцевую в 3 км без проезда через пункт ГАИ ну а по времени , кто на сколько захочет
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Май 2010 21:38 Заголовок сообщения:
да в среду го! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Май 2010 21:59 Заголовок сообщения:
не нихрена, слишком часто низя отдыхать вечерами. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ок, тогда жду всех в среду 19.05.10 в 18.30 около входа в Ленту на Пулковском шоссе, закупаться будем до 19.10, буду на машине, могу кого нибудь подобрать на Кировском заводе, Автово, и Ветеранов.
обратно можно на маршрутке 213, до Сенной, ходит до 24.30.
Будет показательное тестирование металлоискателей (не для рекламмы ,а для прикола) гильзы от оружия времен ВОВ в подарок, если найдете , если найдем клад, то делим на всех, но мне 50 % как организатору
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01774 секунд с 11 обращениями в базу данных