serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 08 Апрель 2010 8:43 Заголовок сообщения: Не приходит налог.тю тю тю
Ситуация такая,что начиная с первого байка,кто помнит,Хорнета моего,а это значит с 2008 года,не приходит налог транспортный ,может кто-то и скажет ну и хорошо,а я беспокоюсь,стараюсь в долгах не числиться,хочу быть выездным в чушку))На сайте налоговой проверял,чист,долгов нету.Хорнет до сих пор на мне,этой весной доверка кончается и снимать будем,плюс Кава поставлена была в апреле 2009 и снята в декабре 2009,тоже налог не приходил еще!Вот теряюсь в догадках
еще прикол в том,что не забыли про меня совсем уж,помнят же!не давно пришло письмо информационное,что типа раз продал мотак(смешно то,что каву я не продал,а лишь снял с учета),то предоставьте деклорацию о доходах 3-ндфл!телефон указаный в справке не отвечает,либо занят ,вот же как работают уроды!!теперь попрусь сам в налоговую.Спрашивать лично про транспортный налог сыкотно,вдруг забыли и вправду,хотя чревато((((
кто че бы делал по поводу моего основного вопроса,искать истину(почему налог не приходит) или забить пока?
Чел в Девяткино живет (ленобласть). Ему ни за одну машину налог не приходил, уже больше 5-ти лет. Он доволен и не заморачивается. Расчитывать и предъявлять тебе налог - это работа налоговой. Не присылают - плохо работают, значит их проблемы. По закону, если тебе даже пришло извещение и ты с чем-то не согласен - не плати и будешь прав.
чтобы совсем успокоиться, можешь запросить сам у налоговой задолженности, и у гибдд
а они такие ух нихуя себе,спаибо вам мил человек,а мы и забыли про вас и не вспомнили бы если бы не вы,вот вам полотенчеко на 50тыщмулёнов оплатите пожалуйсто в кассу
Налоговая, кстати, не утруждает себя напоминать о долгах за прошлые года.
Тут пришлось распечатать в налоговой, в информационном окошке, справочку о задолженности. А там строчка "Транспортный налог - столько-то, пени - столько-то" (притом навалило так). Спрашиваю: "Что это?". Скучающая девушка в окошке: "Вам посмотреть?" Короче, налог за 2005 год, а машину снимал с учета годом раньше.
"Что делать?" "Читайте стенд, там всё написано!!!"
В итоге: справка из ГИБДД, завление, срок рассмотрения месяц. Принес справку, на копии заявления поставил штамп с датой приема. Рассматривали не месяц, а два. Исправления в базу внесли только через 4 месяца, и только потому, что стоял "над душой" у налогового инспектора, которая собиралась это сделать: "как и всем - летом".
Кстати, квитанцию на сумму долга, мне так никто и не догадался распечатать.
Итог: твои налоги, твоя проблема.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02734 секунд с 11 обращениями в базу данных