Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Март 2010 14:28 Заголовок сообщения:
Цитата:
Также увеличено наказание за управление незарегистрированным транспортным средством до 300 до 800 руб. (в настоящее время - 100 руб.).
Блять а штраф то сколько теперь, там чо на рбк тоже узбеки сидят? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Март 2010 14:46 Заголовок сообщения:
Ага, тоже понравилось _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 09 Апрель 2010 10:49 Заголовок сообщения:
собираюсь в скором времени ехать ставить на учет,нет желающих присоедениться?наверно в платное на Дальневосточном пр. поеду
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Апрель 2010 11:44 Заголовок сообщения:
serjo9
Тоже хотел ставиться на выхах. На дальневосточном как с народом? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Апрель 2010 12:16 Заголовок сообщения:
сколько стоит в платном? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Апрель 2010 13:26 Заголовок сообщения:
ох не знаю как с народом,но думаю не много как кажется,там хорошо все на поток поставленно.общаются тоже уважительно.кафэ,туалеты,вообщем все для людей)по цене не скажу,думаю так же как и везде в платных)
в субботу я меняю резину(в быкленде 550р балон перекинуть и балансировка,если колесо снято уже),потом в гараж ставить,думаю в субботу не успею(((
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
да это,если что,меня в выходные в интернете не будет,так что звоните если соберетесь))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Апрель 2010 13:32 Заголовок сообщения:
дык а скока постановка-то стиит? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Апрель 2010 13:41 Заголовок сообщения:
на тачку порядка двух штук,если ни чо не путаю,на мотик думаю столько же
Добавлено: 09 Апрель 2010 13:44 Заголовок сообщения:
Поправка: около двух штук - это только услуги коммерческого мрэо. И ещё около 2-ух штук - сами номера, свидетельство о регистрации и внесение изменений в птс.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
На дальневосточном сразу же можно техосмотр пройти? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 09 Апрель 2010 13:52 Заголовок сообщения:
ну нафиг. в обычное поеду. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Апрель 2010 13:58 Заголовок сообщения:
VETALEG
Я бы на твоём месте никуда не ездил. С таким-то налогом _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 09 Апрель 2010 14:16 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
На дальневосточном сразу же можно техосмотр пройти?
да можно,но на счет мотиков не знаю
я походу пролетаю с постановкой на учет,пока,денег нет((((
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 17 Апрель 2010 21:33 Заголовок сообщения:
напомните, первичная постановка только на Революции? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Апрель 2010 21:51 Заголовок сообщения:
ага _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 17 Апрель 2010 22:11 Заголовок сообщения:
И в коммерческих же тоже?
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 17 Апрель 2010 22:43 Заголовок сообщения:
постановка на учет 1500 гос пошлины! (1000, 300 и 200!)
в самом "быстром" МРЭО города на текстильщиков заплатил ёще 1900 и очень бысро с 15:00 до 20:30 получал номера! не ходите к этим сукам!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 17 Апрель 2010 22:45 Заголовок сообщения:
На Кр.Текстильщика в 8.30 приехал, в 11 уехал(сняли и поставили на учёт) _________________ Восемь911стосороктри0003
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 17 Апрель 2010 22:45 Заголовок сообщения:
ПЕРВИЧНАЯ постановка на учет на Шоссе Революции! Никакое Комерческое МРЭО не будет за это браться! сам сталкнулся с этим еще в прошлом году! Новые и еще не имеющие регистрации ТС в России регистрируются на Щоссе Революции!
При первичной Регистации НЕТ возможности снять с учёта ТС в течении 3х месяцев пока идет проверка по таможеным документам!\
КСТАТИ- незнаю кто как а я заплатил меньше 400 рублей на Революции за регистрацию!
И еще! если в приемном окошке сидит Полковник, лучьше забыть о том что ты сегодня поставиш мото на учет!
Лейтенант в окошке-- и тебе обеспечено порядочное общение и грамотное разъеснение!
Пример Такой из реали со мной!! Полковник: Ты думаешь если сегодня день милиции, то я твой мотоцикл поставлю на учет?- Я: Слов просто не нашел! Полковник: У тебя печать не читаема- и суёт документы обратно! _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю! Последний раз редактировалось: Инопланетный (17 Апрель 2010 22:54), всего редактировалось 1 раз
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 17 Апрель 2010 22:46 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
повезло тебе))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Инопланетный
точно так! только проверка вроде 1 месяц! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Добавлено: 18 Апрель 2010 0:50 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
Инопланетный
точно так! только проверка вроде 1 месяц!
не всегда. только если мотоцикл долго не стоял на учёте. если новый - час.
flapp писал(а):
И в коммерческих же тоже?
первичная - только ш.Революции. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 18 Апрель 2010 1:52 Заголовок сообщения:
никто не желает разделить со мной этот сейшн в понедельник? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 18 Апрель 2010 2:30 Заголовок сообщения:
на революции? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Апрель 2010 2:53 Заголовок сообщения:
ага _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....