Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Март 2010 23:29 Заголовок сообщения:
FreeL писал(а):
весенний гламур писал(а):
FreeL писал(а):
Мля, пошел искать телефон, хочу с челом еще пообщаться
это ведь с общаги парень, с парашютом который прыгал? я угадал?
ага, именно
Цитата:
это и так понятно, я это еще лет в 14 знал....
только не топовый, а среднячок... т.е. и не уг и не топовый...
топовые всегда стоили дороже...
не путай понты и топовую машину
Прикинь цену за простенькую рабочую станцию - два ксеона 5520, соотв. материнка, гигов 20 оперативы, 5-й рэйд на SAS... На этом и мультики рендерить уже можно вполне комфортно, и трехмерные модели (например, посчитать ЭПР планера) гонять, и базу данных поднять серьезную. В общем, нормальная рабочая лошадка. В пару килобаксов только мать с процами обойдется. А вот понты - они как раз подешевле будут... ))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Март 2010 23:31 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Прикинь цену за простенькую рабочую станцию - два ксеона 5520, соотв. материнка, гигов 20 оперативы, 5-й рэйд на SAS... На этом и мультики рендерить уже можно вполне комфортно, и трехмерные модели (например, посчитать ЭПР планера) гонять, и базу данных поднять серьезную. В общем, нормальная рабочая лошадка. В пару килобаксов только мать с процами обойдется. А вот понты - они как раз подешевле будут... ))
сколько % от основного числа покупателей нуждается в подобном компе?
это исключение,Ю подтверждающее правило!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Март 2010 23:51 Заголовок сообщения:
Нет, по халяльным! ))) Серьезно, Виталь, вот как оценить "необходимость"? Ведь то, что мне надо, я могу и на четвертом пеньке посчитать - ну, будет он пыхтеть пару дней над задачей, выдаст результат. А дальше? Если результат меня устроил - замечательно! А если нет? Меняю исходные данные - и вторая итерация занимает еще пару дней... А если итераций потребуется десяток-другой-третий?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Март 2010 23:56 Заголовок сообщения:
Коля, я ж не спорю! есть, люди, которым необходим мощный комп для работы, но основная масса то не нуждается, для них мощный комп это тот, на котором идут все игрушки, вот, он и стоит в среднем 900 бачей)
Добавлено: 29 Март 2010 0:03 Заголовок сообщения:
Смет
Смет, такого компа, на котором, идут все игрушки в мире, вообще, нет ибо, "пока ты несешь купленную в магазине самую крутую плату, производитель выпускает еще 3 более крутых"(с) таже хуйня и с игрушками!
и ваще, песдуй спать, мы уже поняли, что тебе за глаза и за уши хватит 433го селерона и 15'' монитора синкмастер!
Добавлено: 29 Март 2010 0:09 Заголовок сообщения:
А я разве говорю, что мне он необходим? Я как раз спрашиваю, необходим ли он мне? Если 363 из 365 дней он не будет использоваться по назначению? Но когда он нужен, его отсутствие может стоить нескольких недель времени... Я не прикалываюсь; это просто мысли вслух. Как раз вчера задумался над апгрейдом основного компа (отсюда и приведенный здесь вариант конфигурации). Вот надо оно мне или нет? Жаба, понятно, вопит что я ополоумел и что такое мне нах не надо...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 29 Март 2010 0:15 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Смет
Смет, такого компа, на котором, идут все игрушки в мире, вообще, нет ибо, "пока ты несешь купленную в магазине самую крутую плату, производитель выпускает еще 3 более крутых"(с) таже хуйня и с игрушками!
и ваще, песдуй спать, мы уже поняли, что тебе за глаза и за уши хватит 433го селерона и 15'' монитора синкмастер!
хватит мне 386) Помню был такой)
А монитор у меня 15") CTX на тринитроновской трубке)
В общем сижу за новым моником... я в ахуе) Какой он здоровый, просто домашний кинотеатр дома... В общем вещь я доволен, спасибо всем... Особенно совет Димсона стал решающим..
Лаги TN матрицы вижу, но не особо критичны
Есть ли смысл покупать DVI кабель и через него подключать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01095 секунд с 11 обращениями в базу данных