Добавлено: 28 Март 2010 16:01 Заголовок сообщения:
Выставка хороша.
Марикк, у меня колено распухло хорошо, коньяк работал как анастезия первые 2 часа. В Максах я уже анастезировался водкой и пивом _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 28 Март 2010 16:17 Заголовок сообщения:
выставка очень понравилась встретила много знакомых!
а два не знакомых друг с другом человека, откуда-то знающих меня, подошли и сказали: Лёлька, привет! как дела? ну что ты, свой продала или этот сезон на нем будешь?
вогнали меня в ступор, короче)))
отдельное спасибо мужчинам за хорошую компанию!)))))) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 28 Март 2010 19:39 Заголовок сообщения:
Фоку спасибо
Интересное убийство времени.
Но нахера все эти люди там выставляются, а другие - ходят и смотят - не понимаю. Для Питеа это конечно уровень. Но в мировых масштабах детсад какой то. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Март 2010 8:07 Заголовок сообщения:
да фотки у всех одинаковые,так что смысла выкладывать еще нетВыставка нормальная,я был удивлен,впервые в Питере такого масштаба я думаю))Был рад видеть тех кого увидел!!И самое главное с пустыми руками я от туда не ушел,приобрел подкат и стеклышко на шлем!!! поразила пробка из города(из-за ИМИСа)
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 29 Март 2010 9:42 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
поразила пробка из города(из-за ИМИСа)
поразила,это мягко сказано,я по ней 2 часа ехал _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01211 секунд с 11 обращениями в базу данных