Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Март 2010 22:44 Заголовок сообщения: ЖК монитор.
Необходим ЖК монитор. от 19-24 дюймов. до 12 тыщ.
Почитав отзывы и посмотрев на сами мониторы понял, что мне не подойдут почти все с матрицей TN. за такие деньги можно взять только PVA/MVA. На сайте кея с такой матрицей и за такие деньги только lg, nec и philips.
В общем монитор нужен для сидения в инете, учебы и просмотра фильмов/телика(в компе есть тв тюнер).
Т.к. фильмы смотрятся не с компьютерного стула а с дивана, то поэтому и отпадает TN.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 20 Март 2010 11:25 Заголовок сообщения:
Dimson
матрица TN как я понял отличается тем что у неё хуже углы обзора и в зависимости от угла сильно меняется цветопередача.... но зато у неё быстрее отклики..
у mva/pva углы больше и если менять положение, то цветопередача не так сильно будет страдать...
Зы. В мониторах и матрицах понимаю мало чего, поэтому и спрашиваю совета...
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 21 Март 2010 1:04 Заголовок сообщения:
http://www.ulmart.ru/goods/159661/
Очень доволен.
Выбирал долго.
В итоге плюнул, поняв что идеального монитора нет. А все обзоры - чушь какая то.
Хотел брать побольше. Хорошо, что не взял.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 21 Март 2010 1:59 Заголовок сообщения:
И что?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Человеку серферить. Нахера ему тратить 25?
Тем более, что реально крутой цвет у яблока за 50 штук. Все остальное - понты бедных, кому не хватило на нормальный моник.
имхо
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Март 2010 19:12 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
матрица TN как я понял отличается тем что у неё хуже углы обзора и в зависимости от угла сильно меняется цветопередача.... но зато у неё быстрее отклики..
ну да, это в мониторе главное, ведь все знают, что смотреть на него надо градсах на восьмидесяти, прямо - только лохи.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Март 2010 1:36 Заголовок сообщения:
Я смотрю TN монитор с дивана. Сесть можно с любой стороны, изображение всёравно нормальное. Не считая того, что диагонали явно не хватает Но это к данной теме никак не относится.
Но ты поищи, поищи монитор не на TN за 12 штук. Расскажи только потом, что получилось.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Март 2010 2:39 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Мне нравятся не широкоформатники, точнее они как то привычнее... А это до 20 дюймов...
Не-широкоформатник о 20ти дюймах будет стОить достаточно дорого. Если сможешь найти. Да и для игр-фильмов он не очень подходит, широкоформатник удобнее.
Смет писал(а):
Короче хватит заниматься интернет дрочеством, меня собственно интересовала только фирма по лучше...
Ты именно этим тут и занимаешься, открываю тебе страшную тайну
Смет писал(а):
ну и мало ли кто нибудь знал, такой уникальный монитор, который и стоит мало и с матрицей *va
Ты в деда-мороза до сих пор веришь?
Посмотри вторичный рынок - иногда проскакивают интересные предложения. Но из всех гарантий получишь разве что 2-3 дня манибэка.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Март 2010 4:53 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
ну конечно ты как бы сидишь перед монитор и не двигаешься... А все лохи двигаются...
что ты, я раскачиваюсь из стороны в сторону с бешеной амплитудой.
а если по теме, то купили монитор асер, двадцатку широкоформатную. просто понравился, и всё, без долгих сучительных выбираний, и всё супер. и с углами обзора, и с остальными параметрами.
и если специально не косить под дебила, старающего смотреть в монитор откуда-то из-за угла, то ситуаций, когда его углов обзора не хватает - просто не представить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01293 секунд с 11 обращениями в базу данных