Автор
sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 57 Сообщения: 222 На чем ездит: Пассат
Добавлено: 24 Февраль 2010 17:05 Заголовок сообщения:
ну да... нет номера? нет регистрации... значит нет и хозяина.
вон в германии, стоят такие во дворе своего дома, сняты с учета, чтоб налог не платить, своя территория... на ней можно, а поди на улицу выставь без номеров... евры из кармана как ласточки полетят.
нельзя...
либо на учет, либо на свалку либо во двор.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 24 Февраль 2010 17:20 Заголовок сообщения:
Зачем тогда ПТС? Ведь именно в него вписывается владалец?
По вашей логике получается, что машина с которой сняли номера за отсутствие ТО, например, автоматически становится безхозной! _________________ Восемь911стосороктри0003
sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 57 Сообщения: 222 На чем ездит: Пассат
Добавлено: 24 Февраль 2010 17:49 Заголовок сообщения:
дак это не моя логика а наших законодателей...
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Февраль 2010 17:56 Заголовок сообщения:
Это что это за закон такой? Где можно почитать? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 24 Февраль 2010 18:08 Заголовок сообщения:
sokol
кста,Саня верно говорит.
слышал такое не раз.
кто-то говорил , что у нас также хотят сделать. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Февраль 2010 19:29 Заголовок сообщения:
Да я не спорю, но слухи-слухами.. А есть ли на самом деле такой закон? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 24 Февраль 2010 22:34 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Есть дохрена машин, у которых нет вин-номеров.
Чего? Это не номер кузова и двигателя. Нету машин без VIN. _________________ Восемь911стосороктри0003
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 24 Февраль 2010 23:47 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Чего? Это не номер кузова и двигателя. Нету машин без VIN.
Ты прямо как из деревни приехал и не знаешь про недавнюю шумиху с праворульными японками без "vin".
Цитата:
Новый технический регламент «О безопасности колесных транспортных средств» утверждает, что автомобиль должен быть промаркирован 17-значным VIN-кодом. Однако не все автомобили его имеют. Выпущенные для японского рынка авто маркируются 11-значным Frame-номером
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Февраль 2010 0:45 Заголовок сообщения:
Так прули ж для многих не машины а так, хлам.
К тому же VIN-код, как понятие - появилось в 1975-м году. В СССР маркировать автомобили этим кодом начали в 80х годах, а полно советских машин старше еще бегает по просторам страны. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 25 Февраль 2010 3:02 Заголовок сообщения:
да и у не всех мотиков вин номер то есть _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Февраль 2010 14:50 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Это что это за закон такой? Где можно почитать?
да как всегда, нигде. кто-то кому-то что-то сказал..... бред.
МеДвеД_БалУ писал(а):
кста,Саня верно говорит.
слышал такое не раз.
кто-то говорил , что у нас также хотят сделать.
ну да! такое есть! кто-то кому-то сказал, что он хочет такое сделать! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 25 Февраль 2010 15:08 Заголовок сообщения:
sokol писал(а):
машина без гос номера считается ничейной
Я, однако, не понял, а разве бывают ничейные вещи? _________________ Think different!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Февраль 2010 15:11 Заголовок сообщения:
ну ведь кто-то кому-то такое сказал когда-то, значит да
пойду, с нового С класса во дворе номера скручу, и начну грузить на эвакуатор... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Февраль 2010 15:19 Заголовок сообщения:
пля,я думал Сокол про вин пишет,а он про госномер,что бредом и мне кажется. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Pocket Rocket Скорость 120 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 107 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: Yamaha Jog
Добавлено: 25 Февраль 2010 15:22 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
пойду, с нового С класса во дворе номера скручу, и начну грузить на эвакуатор...
Не-не, не надо!
Современный экономический словарь писал(а):
ИМУЩЕСТВО БЕСХОЗНОЕ — имущество, собственник которого неизвестен; такое имущество переходит в собственность государства.
Снял номера - подарил государству!
А воровать у государства С класс очень-очень больно! _________________ Think different!
Добавлено: 25 Февраль 2010 15:23 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
пля,я думал Сокол про вин пишет,а он про госномер,что бредом и мне кажется.
Да и про вин - такой же бред. Зачем повторяешь чужой? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 25 Февраль 2010 15:24 Заголовок сообщения:
Ну у меня в прошлом году невозбранно спиздили москвича на номерах посреди бела дня, пока мы с Анькой были на даче. Подкатили, погрузили на эвакуатор и свалили. Причем это видели многие соседи, но даже номера эвакуатора никто не запомнил.
Правда москвич был недвижимостью и с невосстанавливающимися доками, поэтому я даже заяву в милицию не стал писать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 25 Февраль 2010 15:29 Заголовок сообщения:
HeavY
Ты угонщикам хоть спасибо-то сказал? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Февраль 2010 15:40 Заголовок сообщения:
у меня так ЗАЗ 968А увезли. но я расстроился... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
access Скорость 80 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 72 Откуда: Ленинград На чем ездит: Nissan Maxima, GL1500,СCBR1100xx2, ttr250, ttr125, карпаты, рига гауя.
Добавлено: 12 Март 2010 12:34 Заголовок сообщения:
Надо взять Хлорное железо в шприц и залить в замок за ночь там так все заржавеет, поможет только болгарка. _________________ Мы живем в городе которого нет, в стране которой не существует.
Добавлено: 12 Март 2010 13:44 Заголовок сообщения:
решили мирным способом вопрос..теперь у меня там огороженное место для моего Чарлика!!! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 12 Март 2010 13:47 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
решили мирным способом вопрос..теперь у меня там огороженное место для моего Чарлика!!!
вместо того, чтобы победить этих ******, к ним переметнулся? мда, вот это развитие темы
Добавлено спустя 31 секунду:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Чарлик
а эт кто? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 12 Март 2010 14:18 Заголовок сообщения:
обладание своим собственным парковочным местом поднимает хозяина на новый уровень и это очень весомый аргумент в споре! _________________ поххудеть
Добавлено: 12 Март 2010 14:30 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
решили мирным способом вопрос..теперь у меня там огороженное место для моего Чарлика!!!
вместо того, чтобы победить этих ******, к ним переметнулся? мда, вот это развитие темы image020
пусть живут
VETALEG писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
Чарлик
а эт кто?
мося мой 412й
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
обладание своим собственным парковочным местом поднимает хозяина на новый уровень и это очень весомый аргумент в споре!
как же ты прав _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀